这段英文怎么翻译

Menarethecleverestandmostdangerousanimalsontheearth.Ratscomesecond.Menkillmanybeasts,... Men are the cleverest and most dangerous animals on the earth. Rats come second. Men kill many beasts, they’ve even killed millions of men since very long ago, but rats kill more men. Rats carry many diseases(疾病)and these diseases have killed and are still killing thousands and thousands of men today in many countries. Rats are dangerous not only in one way. They not only carry diseases into men’s homes, they also eat up men’s food. They eat 33 million tons of grain every year. Men starve(饥饿)because rats eat their food. Rats are clever, too. They have good leaders to tell them the food is terrible when men put poison in it. There are a lot of rats in our cities and villages today. We can go to the moon, but we can not kill all these terrible animals. Is this dangerous enemy too clever and grows too fast, or are we not clever enough and not clean enough? 展开
匿名用户
男人是最聪明的、最危险的动物在地上。老鼠排第二。男人杀死许多还没兽,杀死了上百万人很久很久以前,但田鼠杀死更多的人。老鼠传播有很多疾病(疾病),而这些疾病杀了,还造成成千上万的人今天在许多国家使用。老鼠是危险的不仅在一个方法。他们不仅传播疾病变成男人的家,他们也吃人的食物。他们吃33万吨粮食,每年都有。因为饥饿的人挨饿(老鼠吃食物。老鼠是聪明的了。他们有良好的领导人告诉他们食物真是糟透了,人把有毒。有很多老鼠在我们的城市和乡村的今天。我们可以去月球,但是我们不能杀死所有的这些可怕的动物。这危险的敌人太聪明,增长得快,还是我们不足够聪明,而不是足够干净吗?
ffionjing
人是地球上最聪明也最危险的动物。老鼠是第二。人杀死很多野兽,在很久以前他们杀死上百万的人,但是老鼠杀死了更多的人。老鼠携带着很多的疾病而这些疾病现在已经杀死并且正在杀死许多国家成千上万的人。老鼠危险不止这一个原因。他们不仅在人的屋子里携带病菌,他们还吃光人们的食物。它们每年吃33万吨的粮食。人们饥饿因为老鼠吃他们的粮食。老鼠也很聪明。他们有好的领导来告诉他们哪些食物被人下毒了。现在在我们的城市和乡村有很多的老鼠。我们可以去月球,但是我们不能杀死所有这些可怕的动物。是这些危险的东西太聪明繁殖太快,还是我们不够聪明和干净?
瓦西列夫情爱论
人是地球上最聪明的、最危险的动物。老鼠排第二。人杀死许多很久很久以前杀死了上百万人的野兽,但田鼠杀死了更多的人。老鼠传播很多疾病,而这些疾病残害了并正在残害许多国家成千上万的人。老鼠是危险的,但不仅在一个方面。它们不仅把疾病带到人们家里,它们也吃人的食物。他们每年吃33万吨粮食。人挨饿是因为老鼠吃掉了食物。老鼠也很聪明。他们有好的头鼠告诉它们不能吃人们下过鼠药的食物。今天在我们的城市和乡村有很多老鼠。我们可以去月球,但是我们不能杀死所有的这些可怕的动物。是这危险的敌人太聪明,增长得快,还是我们不足够聪明,不够干净?
梦了花
人是这片土地上最聪明、最危险的动物。老鼠居于其次。人杀了许多的百兽,在很久以前他们甚至曾经杀害成千上万的人,但是老鼠杀了更多的人类。老鼠传播很多的疾病。在今天许多的国家这些疾病已经杀害并且也正在杀害数以计万的人。老鼠是危险的不仅仅在于这一个方面。它们不仅把疾病带到人的家里,而且还吃光了人类的食物。它们每年要吃33百万吨的粮食。人类因为老鼠吃掉他们的食物而挨饿。老鼠也很聪明,当人类将食物投以毒物,它们会有良好的领导者告诉它们这个食物是糟糕的。现在有许多的老鼠在我们的城市和乡村。我们能去月球上,但是我们却不能杀掉所有这些讨厌的动物。难道这是危险的敌人太聪明繁殖的太快吗?还是我们还没有足够的聪明、没有足够的清洁吗?
先知ex
人是在地球上的最聪明和最危险的动物。 鼠其次来。 人杀害许多野兽,甚而they’ve被杀死的成千上万人从非常从前,但是鼠杀害更多人。 鼠运载许多疾病,并且这些疾病在许多国家今天杀害了和仍然杀害成千上万的人。 鼠是危险的不仅用一种方式。 他们不仅运载疾病入men’s家,他们也吃men’s食物。 他们每年吃33百万吨五谷。 因为鼠吃Th,人挨饿