关于交友的问题 20

我性格内向,不擅言谈,很想交朋友。我的问题是1,我性格内向,像这种情况应该交什么样的朋友合适啊?不能和哪些人做朋友啊?具体说明交友的方法和途径2,我性格内向,像这种情况应... 我性格内向,不擅言谈,很想交朋友。
我的问题是1,我性格内向,像这种情况应该交什么样的朋友合适啊?不能和哪些人做朋友啊?具体说明交友的方法和途径
2,我性格内向,像这种情况应该交什么样的知心朋友合适啊?具体说明交友的方法和途径
3,交朋友的好处是什么
4,朋友是不是为了利用我而和我在一起啊
5,对朋友能不能做只占便宜不吃亏的事?什么时候能这样做
6,我有一个同事,他家里很穷,他知道我家里很富裕,经常让我请客,我拒绝了,他却不理我了,我的问题是以后他再让我请客我怎么回答他?最好不想伤害他,给他个面子
7,如果交到朋友,怎样使感情加深?是不是只用物质沟通啊?如果不是那是什么啊?(具体说明)
8,现实生活中交友的原则,技巧,诀窍和注意事项是什么
希望懂行的网友们多多参与回答,回答时尽量详细点,具体点,最好能举例说明
花子HZzzzzz
楼上的回答很全面,很具体。
再者,交朋友交你欣赏的。交友需要用心。真诚。
fdc997671694
采纳2楼的答案吧!
夏伤还是忧伤
可惜我不是内向的,不怎么懂。。。