在宁波北仑购买二手房都需要哪些证件?非本地居民一定要开具无房产证明吗?要去哪里开?急

在宁波北仑购买二手房都需要哪些证件?非本地居民一定要开具无房产证明吗?要去哪里开?在购房地还是户口所在地?大概需要多少费用?请大家帮帮忙!... 在宁波北仑购买二手房都需要哪些证件?非本地居民一定要开具无房产证明吗?要去哪里开?在购房地还是户口所在地?大概需要多少费用?请大家帮帮忙! 展开
帐号已注销
二手房过户证件有:身份证,结婚证(没结婚的要开单身证明)户口本。
非本地居民要有一年以上社保或纳税证明,你现在无房的情况下,要去开首套证明,在交税和银行贷款上可以享受优惠。。这个首套证明就在当地建设局或房管所就可以开。。是免费开的。但要有房产交易合同和受理单证明。