平板电脑能玩手机游戏吗

默默De吸血鬼
应该可以的,我的哥哥都是常喜欢用电脑玩手机游戏的,因为这样才不会卡,才不会延迟高的吓人的!不过好像是要下个叫什么的JAVA的东东,具体是什么就不知道,你可以百度一下,希望对你有帮助!
高书语英翮
手机游戏在平板电脑上玩需要模拟器,给你推荐几个:逍遥安卓模拟器、Bluestacks、天天模拟器、靠谱助手、海马玩和夜神模拟器进行使用。
能!下载个老顽童手机模拟器(百度上搜索就可以下载了)。下载安装后,然后再下载手机游戏就可以玩了!
无眀小卒
有了平板电脑玩的游戏都是高端游戏、
建议就不要玩手机游戏了、可以从电脑上下,也可以通过WIFI无线下载、
星尘度
下载个JAVA游戏模拟器就能玩了。