游戏王混沌力量城之内篇修改器

求无毒游戏王混沌力量修改器,最好可以修改自己卡片的属性,如果不可以,也没关系,我比较笨所以打不败电脑,2星级的时候就输的很惨了,我笨,所以最好是傻瓜级的修改器。谢谢各位大... 求无毒游戏王混沌力量修改器,最好可以修改自己卡片的属性,如果不可以,也没关系,我比较笨所以打不败电脑,2星级的时候就输的很惨了,我笨,所以最好是傻瓜级的修改器。谢谢各位大侠帮忙,如果答案好,我给30分! 展开
假惺惺刚刚好
其实,不必什么都靠修改器。跟城之内决斗,很简单,只要你把卡片控制在40张,把一些没用的卡丢掉,打他就轻而易举了。(仔细观察,发现城之内都是40左右的卡片,这就是他的优点,因为他经常筛选卡片,把一些不好的卡都换掉,所以抽到都是好卡)丢掉的卡建议丢掉星级较高攻击力差且无效果的。
放心好了,只要一直磨练,没人会是你的对手,加油!
麦不在家
嗯,修改器吗,用修改器会有什么作用,你可以去百度里找下,混沌力量强卡组,然后自己使用下,如果这都打不过,那说明你的控卡技术不行,需要锻炼,建议你去看一些同人小说,决斗精神,这书应该可以解决掉你的问题,
hamrobin
在游戏运行参数中弄成电脑AI降低。建议你还是多了解卡片内容,多玩几盘。了解电脑怎么出牌,有什么出牌顺序可以借鉴,有什么方法可以克制他。我看是没有修改器的吧。自己慢慢玩,把卡组全打出来比下载卡组有意思多了。
a1536768602
那你也太弱了吧,下个全卡档不就行了嘛,神圣卫星,死者复生,魔法桶,强欲之壶,混沌壶,手牌抹杀,必备
风向夏拂去
挺简单的呀,你弄个昆虫卡组,或者水卡组一般都可以过,弄个恶魔族的也好