求很好看的100部言情小说,结局不要悲伤的

娇龙若
一:以《微微一笑很倾城》为标准的网游~(偶只看这类型呵呵~):

1:盛世蔷薇:男女主都很强,很优秀。现实和网络都是。★★★★☆

2:天上红绯,优秀的男女主。与“前夫”决裂然后有意邂逅男主★★★★☆

3:网游里的那点事,温和型的女主,美貌女主和现实型男主,这个比较真实点~★★★★★

4:站住!举起手来。其实是网游里的那点事姐妹篇-讲的另一对。人妖和妖人~~~蛮温馨的~

★★★☆★

5:在那桃花乱开的地方,讲的貌似现实点~★★★☆★
6:娶个NPC夫人,女主是NPC~★★★☆☆

7:网游之公子连城,其实蛮现实,蛮有意义的网游文~~★★★★★
8:网游之无极七公子,~★★★★☆:和天上红绯类似的优秀型。
二:都市言情

(高干深沉型):

1:何以笙箫默,不多介绍了。。鼻祖。~~★★★★★

2:翻译官。谬娟的文文笔很有才,~留法归国年轻俊美暗藏着堕落不为人知的一面,只有女主窥见——相识在颁奖典礼,再聚是与处女一夜情的幽会上~结局是喜得(有小遗憾)~~~★★★★★

3:丹尼海格,也是缪娟的。总是有浪漫的法语和邂逅~法国留学女主与巨商法国男主~

唯美而意义~~~★★★★★

辛夷坞的作品总是带着淡淡的悲凉与无奈:

1:致我们终将腐朽的青春,兜兜转转,美国抢了女主的俩个男人~~是我喜欢的结局哈~幸福~!★★★★★

2:原来你还在这里,霸道男主与倔强女主。算是幸福在一起了~~★★★★★

3:我在回忆里等你,别扭的男女主,结局算是在一起了,虽然带悬疑的。~★★★☆☆
4:晨昏,颠倒的姐妹两。我不喜欢女主,我比较怜惜双胞胎的另一个。

女主又别扭又变态,太好强了。男主后来被女主勾引更别扭。★★☆☆☆(我完全是冲辛大的招牌去看的)

5山月不知心底事,虐心纠结~!结局是喜得。讲到终将青春的男二的归宿。

6许我向你看:纠结的。女主命运不好。。心态很好。如果一开始她爱的是男主也许会少些磨难吧?结局应该是在一起了。。女主放下了以往。★★★★☆
李李翔:
1;你可听见我的心在动 ★★★★★
夺妻,是谁夺妻?是错过的初恋还是富商?
淡雅的文笔,开朗的女主,纠结的命运。
花开的结局~
四:仙侠类(本人看仙侠只看很好看的)
1:仙侠奇缘之花千骨,现在番外也完结了。 师徒。。。纠结的男主★★★★★
2:香蜜沉沉烬如霜,前面的楔子很闷的讲了是因,后面十分经典而且全部搞笑~!
错过后悔~!!!★★★★★★★★★★
3:三生三世十里桃花,女主比男主大~孩子很可爱~!★★★★★
4:落花时节又逢君,男主:我意成仙,却被你渡成了人~世世代代姻缘~
5:梦落芳华,结局不明~~~~~~可能是囍的~
三:没注明结局悲喜的全是喜剧结局~以下这里全是

1,何以笙箫默,这个不多说了★★★★★

2,沉香豌,强取豪夺又情深意重的男竹~倔强美丽的女主~别扭的一对,很经典~很幸福的结局~★★★★★

3,第三种爱情。第三种爱情是每个人都知道,却又每个人都忌莫如讳。百转千回,纠结的都市情感,优秀的男女主。★★★★★

4,良辰讵可待,这个类似何以,还不错,★★★★☆

5,人生若只初相见,清淡+纠结,经典。★★★★★

6,绯情,强取豪夺型的南竹,淡定的女主,沉香类似的。也很好看~!★★★★★

7,东南西北,四个人的故事。纠结。★★★☆☆

8,蓦然回首,都市的感情。不错。★★★★☆

9,谁是谁的谁,女主的家人很纠结,感情也是,不过遇上温润的南竹,结局那个幸福呀~~~~~~~★★★★★

10,你的天涯我的海角,温润的楠竹,灵气的女主。清淡温馨的。★★★★★

11君如陌上尘,★★★★☆

12,心素如简,离婚后又纠缠,淡定的女主~★★★★★

13,陌路相逢,都市言情。★★★★★

14,微雨红尘,纠结的情感。精彩的。★★★★★

15:向莎翁致敬,应书结缘,从相识到相恋到分离到再合。★★★★☆

16:过客,匆匆,★★★★★

17:棋逢对手,腹黑毒舌男主,离婚再复婚。很经典很搞笑。★★★★★

18:陌上花开缓缓归,商战的。其实偶更爱男二。★★★★☆

19:大约是爱,纠结的都市情感。★★★★☆

20:只道是寻常,★★★★☆

21:这么远,那么近。★★★★☆

22:月落参横,无奈的人生,小三的,也不错。★★★★★

23:景年知几时,匪我思存唯一的喜剧啊~!★★★★☆

24:何须执手问年华,被初恋背叛后一夜情再相恋~★★★★☆

25:落子无悔,现实与童话的纠缠。女主很坎坷,蛮揪心的命运。★★★★★

26:何必太多情,青梅竹马的。★★★★☆

27:晨曦之雾,纠结的命运~★★★★☆

28:白昼的星光,结婚离婚结婚。★★★★☆

29:满身风雨你从海上来,男主命运很坎坷,商战。★★★★★

30:千帆过尽, 女主是明星。★★★★★

31:风起青萍,波折的。★★★★★

32:一把桃木梳,女主是男主的情妇~都市恋情。★★★★★

33:为何偏偏喜欢你,穷追猛赶得男主,很深情。★★★★★

34:雁归。传统女性的外表+内心住了一个魔鬼的女主~深情等待的男主,女主二婚。

很好看。★★★★★

35:六月天微兰,女主和楼上相似。异性兄妹~★★★★★

36:静园,落魄世家大小姐又有些小心机,却不知道早已是男主的最爱~一个爱透妻子的男主~很好看。★★★★★

37:丁香花菩提树,叔侄虐恋~~~~~~~~~~~★★★★☆
38:隔云相望,黑帮老大头衔的男主,其实没什么黑帮内容,最后还因女主漂白了~~

★★★★☆

39:然后爱情随遇而安,两对好友的爱情,及其腹黑儒雅男主与小白女主~高干男主与美貌女子。★★★★☆

40:锦绣良缘,超级现实的剧情~算是喜剧了~★★★★☆
41:岂言不相思,俊美男主一直“垂涎”女主~温馨的都市感情~★★★★★

42:左岸纯情,右岸媚色。极品男主,暗恋女主。。。结局是悲的~不过留了个孩子~

★★★★★

43:忽然之恋:纠结的命运~看者自备安定剂~!男主最后被枪毙,女主带着两个孩子最后应该是和喜欢她多年的温润男二在一起了~很好看★★★★★

44:亲前婚后,写法不同~温馨的一辈子~~~~★★★★★

45:青青陌上桑,豪门纠葛。★★★★★

轻松搞笑:

1:靠,被潜了。潜规则系列~腹黑温润老师+上司与小白腐女学生+下属。★★★★★

2:杉杉来吃,漫乌龟的。小白女~★★★★★

3:开饭吧小辉煌!姐弟+暗恋,~★★★★☆

4:嗨,我的男人,~★★★★☆

5:染指你是个意外,温馨轻松。~★★★★☆

6:我的邻居很腹黑,★★★★★

7:兔子爱吃窝边草,★★★★★

8兔子压倒窝边草,★★★★★

9:船到桥头自然直,★★★★★
五:宫斗:

1:后宫:甄嬛传;6部★★★★★

2大宫雏菊曲,★★★★★

3梨花雪后,结局是喜★★★★★

4九重凤阙(金枝玉叶),★★★★★

5晓梦迷蝶 秋霁,结局是喜
★★★★★

6宸宫,复仇的。结局是喜★★★★★

7蔓蔓青萝,结局是喜★★★★★

8淡极始知花更艳,结局是喜★★★★★

9宫女涅盘,结局是喜★★★★★

10:凰宫:滟歌行,★★★★★

11:后妃乱★★★★☆

12:清穿:步步惊心。★★★★★

13;梦落繁花蓝雪,初恋哥哥~最终最爱自己的是一直包容自己的皇帝~幸福啊~★★★★★

14:珠帘不卷夜来霜之沅沅曲,幸福。★★★★★

15:漪蓝霓裳的:凤求凰,经典~!★★★★★(结局不是我喜欢的喜剧,虽然也是好的)

16:7:倾世皇妃,,★★★★★
悲剧结局~
18和亲公主,,★★★★★

19最禛心,,★★★★★

20帝王画眉,,★★★★★

21穿越之陌上花 ,★★★★☆
22芙殇,★★★★☆
23跨过千年来爱你★★★★★
24诛颜,★★★★★
25君心泪,小皇后,喜剧结局★★★★★
26清穿,清梦繁华冢。很精彩~
★★★★★
香墨弯弯画。★★★★★
六:古代穿越或者纯言情:
1:兰陵缭乱,兰陵王传说~纠结啊~VIVIB★★★★☆
2:折兰勾玉杏向晚,年轻的师傅和美貌女徒弟~★★★★★

3:两只前夫一台戏,电线的文~★★★☆★
4:薄荷荼靡梨花白,★★★★★

5:潇然梦★★★★★

6:杨柳青青轻烟凝,纯言情,恬淡的。
★★★★★
7:怜香惜玉录★★★★☆
8:风槿如画★★★★☆
9:吹不散眉弯,★★★★☆
10:我的皇后,★★★★★

11:宝宝他爹是哪位,,,冲宝宝看。。宝宝超级可爱聪明~!★★☆☆☆
12:佳人难再逑,★★★☆★
13:花褪残红青杏小,《花褪残红青杏小》没有什么江湖剑客,没有什么宫廷争斗,没有什么王爷盟主。这是一本很难得的一本普通生活的小说。但,很吸引人,我是一口气读完的。让人想哭,书中说:在你最丑的时候,遇到了谁?★★★★★

14:琉璃般若花,清冷的男主~★★★★☆
15:凤还巢,中国版大长今~★★★☆☆
16:烈火如歌★★★★☆

桐华 古装言情:<大漠谣> <步步惊心> <云中歌〉★★★★★
17孤芳不自赏,★★★★★

18花落燕云梦 ,燕王和女主三穿~~很好看★★★★★

19云醉月微眠,平淡的★★★★★

20挽留,腹黑男主。狡猾女主★★★☆★

21零陵飘香,★★★★☆

22歌尽桃花,★★★★☆

23有缘千年来相会 ,★★★★☆
24:此心无垠,★★★★☆
匿名用户
好用的也就是这个了 kkyybb 超棒的,醉人哦,小哥喜欢的哇
欧贝儿毛毛
http://www.xunlove.com/data/writer/zuojia176.html
这个网站,金萱,典心,席绢,明星等的小说都是结局好的,只是会有小波折,不是虐文

参考资料: 欧贝儿毛毛