csol生化模式用哪个枪好?

夏仁虎
生化,游击战的搭配:迷彩喷子+红星+灭灵,碎魂+红星+灭灵。

解析:喷子的好处不用说了,定身能力强悍,附带范围攻击。近距离很容易打到僵尸,因为是游击战的缘故,很有可能你自己独自一人遇到几只甚至一群僵尸,这时候喷子的大范围打击的优点就完全体现出来了。尸群离你较远,一喷子可以定住一群。倘若离得较近,对于非高手而言也不用像别的枪械一样,准星要准准的指着僵尸。配合红星是因为,红星换弹快,并且15发子弹而言也不算少。打游击的时候,很多人几乎都是换子弹的瞬间被抓的。有了红星的话,这个概率至少可以降低几成。配备灭灵是因为,灭灵的威力相对于别的刀子(背刺银刀除外)而言是很强悍的,偶尔遇到僵尸背对着你的时候,可以过去对着他脑袋瓜子来上一刀。

碎魂+红星+灭灵的搭配,副武器和近身武器的理由完全相同。主武器碎魂子弹多,这就已经是游击战的良好条件了,无需任何别的理由!

生化,防守的搭配:迷彩喷子+金红+灭灵,芭蕾+金红+灭灵,狂怒+金红+灭灵,碎魂+金红+灭灵。

解析:金红的好处是子弹多,威力强,可连发。弱点是换弹慢。手枪中说到防守,任何副武器都无法和金红比拟!当然,双沙除外。防守的话,几乎大部分时间身边都有队友,这种时候,换子弹慢一些倒算不上是什么致命的问题。如果是拿金红打游击的话……好吧,确实很爽,只是一群僵尸追着你的时候换子弹,那种感觉很让人蛋疼……

迷彩喷子,防守也是很不错的,超强定身,20发子弹连发,范围打击……

芭蕾,至高处、远程打击的利器。伤害高,击飞强,适合掩护队友、防守据点。弱点的话,不用说了,5发子弹,震得厉害。至于拉枪栓的时间长这点倒是完全没什么问题。你如果能很习惯的切枪按Q的话,你就会发现,每发子弹的时间间隔其实可以缩短很多,几乎和AWP一样的射速。此枪若是用得犀利的话,你就绝对会有一种“老子比英雄还猛”的感觉。

狂怒的话,不说了,很无耻的枪。12连发,威力高,虽然射速偏慢,但极远的距离开镜狙击几乎都是打在一个点上……防守上非常的有优势。尤其是沙漠1 T台上那样,僵尸站在一条直线上的时候。

碎魂,很牛叉,除了子弹多之外,此枪穿透力也很强悍。反正了,僵尸站一条直线的话,一枪过去打底可以穿透一只僵尸,第二只僵尸也能吃到碎魂的子弹。
爱情霸王之狗
M249不太好,子弹小威力小。加特林子弹多,但是也不好,因为爆头JS才死得快,换弹慢。毁灭的威力也很小,很能瞄准。最好用碎魂,或连狙,谢谢。
xbidu
M249或加特林,做到英雄就不用想了