请以《生活需要_____》为题写一篇作文,600字左右,谢谢!

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  生活需要阳光...生活需要爱...生活需要停留等等..

  以下有几篇文章,可能超出600字了..

  生活需要泪水
  哭,是女孩的天性。记得母亲曾对我说过:“泪水对我们而言用途很多。”
  是的,其实泪水不仅仅是兴奋或是极度悲伤的表现,它也是一种释放、一种解脱、一种爱意的表达方式。
  生活需要泪水。因为忙于期中考试,我整个人都紧绷着,似乎身体里没有一根神经能够得到放松,就这样,像被缠着绷带似的紧紧裹了一个星期,终于迎来了我期望已久的周六。“上帝,请你怜惜我吧”。我僵硬地端坐在回家的车上,望着眼前似乎仍在飘动的试卷,那深夜里“飞速”的钟摆,心中不禁如此叹息。设想着回家痛痛快快得舒服一下,暂时先让我这“木乃伊”出来活动活动,但父亲的令声如同五雷轰顶般向我劈来,于是那四肢僵硬的我爬上楼去,锁上门,悄悄蹲下,就在那角落里,默默地任凭晶莹的泪水倾泻。要明白,这不是我对父亲无言的反抗,而是对这整个“流连忘返”的一周进行一次“总结”。
  这是渲泄,是释放。泪水是我此刻最好的武器。我要痛哭,我决不向挫折低头,泪水见证着我的决心。挫折并不可怕,这泪水更不是气馁,它是警醒我爬起,继续向前的信心。于是,我重新整理好行装,提醒着自己要勇敢面对,轻松迎接挑战。
  生活需要泪水。尽管坚强是一种值得我们追求的精神,但泪水同样值得我们怜爱。
  当面对如涌的挫折时,我哭泣,这泪水不是懦弱,不是畏惧,它是力量催促我勇敢向前。当看见我收养的小鸭相继离去时,我哭泣,这泪水不是埋怨,不是心酸,它是爱,是我用真心换来的款款深情。当看见那感人的事迹,那动人的电影时,我哭泣,这泪水不是轻视,不是悲伤;而是景仰。
  请相信我。生活需要泪水,当你因某事而痛苦不堪时,请您哭泣。当您欢呼跳跃时,请您哭泣。请相信,这是一种真情,是内心深沉的独白。泪水过后,无论是风的猛烈;雨的咆哮;我们依然能见到那明媚的阳光!
  记住哦,生活需要泪水。
  生活需要阳光
  让我们的生活充满阳光,因为我们需要它!——题记
  初三的生活暗无天日。至少,我曾这么认为。连窗帘子也拉得严严实实的,似乎没有人想到一点阳光也足以灿烂生活,连我也忘了。偶尔走到空阔的操场上,我也只是低着头缩在自己的影子里--躲避阳光。
  周考的成绩时高时低,一向是年段里佼佼者的我也不由愁眉不展。如此阴郁的我在日记里重重地写下了几个字:我的生活如同永夜。
  直到那天,不知哪个调皮蛋偶然揭开窗帘的一角,一束温暖的光线从窗玻璃透进来,打在我的书桌上,让我的眼睛为之一亮:阳光!猛然想起哲人赫拉克利特的那一句:"太阳每天都是新的。"可我,竟有多少个日子没有沐浴在阳光之中了?一时兴起,我拉着同桌飞奔出了教室,站在走廊上,让阳光恣意地亲吻我的脸。心中那长久阴暗潮湿的情绪也被一扫而空。
  站在我身边一直沉默的同桌也微笑地开了口:“其实我们的生活中不仅仅只有中考,还需要有一丝阳光。”
  我也微笑了。从那时起,我每天总赶在同学来校之前早早地到校,打开窗子,叮嘱每一个人记得给阳光让一条路,让它射进我们的心里来。也开始放弃了长时间来热衷的灰色调文风,学习起语文老师所倡导的“阳光作文”。那些文字是温暖的,让心灵有一种亮堂堂的感受。生活充满阳光,我知道这一天已经到来。
  不久,我在网络上开办了一个文学社,网罗了许多即将走上考场,心思细密,有着优美文字的孩子。大家讨论社里的主要标志时,我提议选用向日葵。
  是的,向日葵,那是一种永远朝向太阳。永远需要阳光的花朵,它有着金灿灿的花瓣,饱满而热情,象征着年轻的活力。就像我们那一群蜗居在城市角落,为升学而忙得忘记了一切的孩子。需要阳光,需要动力,需要像阳光般温暖的无限热情。
  大家一致同意我的意见。我微笑了。
  那一夜,我在我的日记上加了一句话:让我们的生活充满阳光,因为我们需要它!
  生活需要勇气
  假如你在人生的路口遇到了徘徊的我,不要教我如何去做,只要默默地给我勇气,让我洞悉青春的花季。
  风,唆使落叶漫天起舞,兜转于翩跹百叶之中的,是我。我的梦冰冷了,被阻隔在季节之滨;我的心就像遇见了冰冷的海水,一直深到心底。任何语言也代表不了我的感受,轻柔的吉它也化解不了心中的忧伤。
  此时,所有的困难都向我袭来;考试的失利,心中的苦闷。这一次,我摔倒了,并且摔的特别重。甚至于我没有勇气再去面对,迷惘的我不知如何是好。
  这时,似乎妈妈看透了我的心。但她并没有说什么还送了我几句话:假如你选择了天空,就不要渴望风和日丽: 假如你选择了大地,就不要渴望道路平坦:假如你选择了海洋,就不要渴望一帆风顺。这句话似乎给了我勇气,好像突然间打开了我的心扇,我要勇敢的面对一切。风雨中,这点痛算什么?擦干泪,不要问为什么。
  经过雨季的洗礼,我把破碎的梦一点点的拾起,将它放在心里,让它成为我心中一块美好的梦。从此,我变了,不再多愁善感,因为我有了勇气。老师见到我非常惊讶。这时,我非常高兴。 我认为,现在只有努力学习,生活才能变的多彩。很快,我的努力换来了成功。我深知它的背后是有多少的辛勤和汗水。妈妈这时又送我了几句话:成功是微不足道的点,即使获得了也不足为奇;奋斗的过程是耐人寻味的线,惟有体验才弥足珍贵。
  我明白了这句话的含义,因为我有勇气去正确面对成功和失败。生活中需要快乐,但对于我,生活中更需要勇气。
  生活需要挫折。
  每个人都追求快乐、幸福,而逃避灾难、悲伤,我们总是会为挫折而难过,为自己得不到幸福而伤心。设想,倘若我们的生活没有挫折、没有压抑,我们会去珍惜我们所拥有的幸福、会有感动以及得到解脱之后那种久违的喜悦吗?不会。
  小时候的我常常感冒发烧,正临考试期间,我又一次倒下了,高烧不断,达到40度。我简直快要疯了,仿佛脑子里有一样东西在没命地挣扎。当时只有昏沉与我做伴,朦胧包围着我,我始终逃不出这个令人颤抖的圈。
  吃了药,输了液,病情并未有多大好转。我气愤,我埋怨,为什么这世上会有病这种东西,为什么它会叫人如此受折磨,为什么受折磨的人偏偏会是我?一百个,一千个为什么在我心中打转。我所能做的,就只有躺在床上,睡不着,也笑不出来,一站起来就是一阵天旋地转,人仿佛失去了重心。我向往外面的世界,恨透了这缠着我不放的病魔。此时此刻的我似乎整个身子,甚至灵魂都被燃烧着,我在大火中拼命挣扎,就这样挣扎着。一直到一个星期以后,我的病好了。
  回到学校的时候,我置身于暖暖的阳光之中,我多么渴望这灿烂美丽的世界,我发现我的世界又出现了那片久违放晴的天空,也出现了我久违的笑容。一切都是如此可爱,拥有生命,真好!我早已陶醉在又见到同学的兴奋与喜悦之中,我又可以高声地喊了,自由地跑了!我体验着从未有过的幸福。
  这样的生命才是多彩的,正因为有了挫折,才有了我对生活发自内心的热爱,才会感激所有赐予我幸福的人和事。我们应该感激挫折的力量,那种痛苦过后的快乐,煎熬过后的幸福是平静的生活永远无法实现的,因为我们需要挫折。
  生活需要爱
  窗外的阳光明媚得让人冲动,蝉鸣像一曲曲夏天的交响乐,让人幻想翩翩,生活,这位智者再次出现在我的考卷上,带着神秘的笑问我他需要什么。我的回答并不睿智,但充满感性。是的,我认为生活需要爱。
  生活需要友情。试问友情是什么?是钟子期与伯牙的高山流水,断琴祭友?是马克思、恩格斯几十年的风雨同舟?是那支挤不进一个顿号的"刘邓大军"?还是……也许它只是F4一首温暖的《第一时间》;是朋友见面一声久违的"老友",是患难中的一只友好的手;或是同病相怜时一个会心的微笑吧。但,无论友情有多伟大,或是多普通,它一定是重要的!生活需要它!
  生活需要亲情。敢问亲情是什么?是母爱的温柔,还是父爱的严厉?是女儿的乖巧还是儿子的顽皮?是妈妈柔声的训斥,还是爸爸不留情面的一个巴掌?或者……也许它只是满文军写那首深情的《懂你》和那首耳熟能详的《常回家看看》;是旅游在外的思念的电话,是国外一次昂贵的国际长途;是母亲节时一束美丽的康乃馨;是一句关切的叮嘱;或是大雨中一把小伞撑起的一方晴空吧。但,无论亲情是浓是淡,它一定每时每刻都伴随在你身边。把你的生活染得绚丽多彩。生活同样需要它!
  生活需要爱情。请问爱情是什么?是杨过小龙女十年的不离不弃?是梁山伯祝英台化蝶的悲凉和千古传唱的《梁祝》?是琼谣笔下的公主王子般的故事?还是……也许它只是情人节的一支玫瑰,一盒巧克力;是患难中的一句深情的安慰;是种平等的互相尊重的感情;是一个柔情的微笑;或是一次真诚的对视吧。但,无论流行歌曲把爱情唱得有多滥,或是多少人污辱了它的圣洁,生活依然需要它!
  友情、亲情、爱情,三股爱的风在生活的海洋上吹起浪花,荡起涟漪。没有爱,生活将变得索然无味,了无生趣。让我们去珍惜身边的爱吧!生活需要它们!是的,大声再说一遍,生活需要爱!
  后记:写完这些文字,我仿佛看见那位智者在冲我微笑……
  生活需要感激
  眼看秋天就要到了,也快是离别的时候了。我抬起头看着湛蓝的天空,心中的感激和不舍伴着秋风飘扬。
  我是山中土生土长的一片枫叶。
  当我还只是一片新生的嫩叶时,我就开始享受阳光的温和,鸟儿的轻歌。我每天都是看着太阳升起,目送夕阳归山的。我对自己的生活极其满足,对于树根给予我的水分和营养我总是理所当然地接受,认为那是我应得的。
  当我生命中的第一个秋天到来时,我换上了红妆,欣喜地看着周遭红艳的一切。这里的秋天总是能吸引很多人。看着游人脸上的笑容,听着他们的啧啧称赞,我骄傲地挺直了胸脯。
  "爸爸!你看这叶子多漂亮啊!"我听到了一个小男孩稚嫩而又激动的声音。
  "是啊,可是你有没有想过是什么使得它们可以如此漂亮!"
  "嗯……",小男孩扬起满是疑惑的头,"爸爸,是树根吗?"
  "对了!"我听到他父亲满是欣喜的声音。而我却渐渐陷入了深思……我不知道在那片永远也见不到阳光的土壤深处,树根们该是怎样度过它们的一生。但是我明白它们生存的唯一信念就是寻找水源,为我们的生长提供它们所能给予的一切。我们所有的光辉都是它们辛苦的结果。而它们,那群真正的英雄,却深深地躲在地下,它们不在乎人们的称赞,只希望我们能生长得茁壮与快乐……
  从那时起我才了解到我真正需要感激的是什么。春光秋雨是暂时的,唯独树根给予我的才是最持久最深沉的爱。
  夕阳的余辉已渐渐暗淡,一阵轻风抚过,我的身子变得轻盈。我知道,当我落地的那一刹那,我一定是面带微笑,而那笑中所藏的是我对树根深深的感激……
  生活需要享受
  生活是神秘而又多姿多彩的世界。它有时像块巧克力,有时像个黄莲,有时还会变成一位清新可人的小姑娘。如此多彩的生活是不是需要被好好地享受呢?是的——
  我们应尽情享受生活中的苦与乐。陶渊明弃官隐居,过着古朴简单的田园生活,他有他"采菊乐篱下,悠然见南山"的快乐;人人皆知的奥斯特洛夫斯基一生苦难重重,但他从不颓废与气馁,苦难的生活磨练了一个伟大共产主义战士的性情,造就了苏联的一个巨人!生活苦与乐无关紧要,只要你我尽情享受美好,生活就依然很精彩。
  我们应用心享受生活中的友情与亲情。哲人高呼:"生活没有友情如同沙漠中没有绿洲?quot;至高至洁的友情,血浓与水的亲情,在你孤独时给予欢乐,在你徘徊不定时给予信念,在你快乐无限时给予分享,在你悲伤忧愁时给予倾听,不管你走到哪,身边总萦绕着亲切的问候,心中荡漾着一股暖流,告诉自己--许多人都在乎我!这就是一种享受。亲情因被享受着而变得崇高与无价,友情因被享受着而变得长青不老,我们因享受这两种情感而变得乐观。
  我们应努力享受生活中的简单与淡泊。诸葛亮以"淡泊以明智,宁静以致远"作为格言,突显了他的睿知与伟大情操。生活中的荣禄名利无需去勾心斗角地争,是你的终究到你手。我们需要的是找一把竹椅坐下,凝望天空的湛蓝与白云的变幻无常,闻着沁人心脾的花香,倾听着自然的欢叫声,简简单单就好,抛掉无休止的争名夺利,让淡泊之情融入心中,常驻体内。这是一种超脱自然的高享受,它让你平静与满足。
  快乐的享受为生活之船扬起了一片帆,这帆鼓满了风,引领生活的旅客到达理想的彼岸。不管生活如何变样,它依旧美好,注意提醒自己:生活需要享受!
  生活需要珍惜
  如果给阿基米德一个支点,他可以撬动整个地球,如果以珍惜为支点,生活会变得充实而美好。
  夕下的落日留恋地俯视了一眼浸没在柔辉里的大地,悄然跃进山的那一头,它没有遗憾,因为不久的明天它又可以回到天上重新饱览大好河山;调零的花朵笑对肆虐的寒风,释然褪下迷人的衣裳,它也没有遗憾,因为跨过这个秋冬,它依然可以绽放微笑,那山依旧那水依然,青春却一去不复返,有人仰天长啸:"为什么今天的后面还有一个明天?"也有人深有感触:"把握今天才是真!"
  鲁迅先生说:"我把别人喝咖啡的时间都用在工作上。"历史才成就了一位如此杰出的思想家。而今天的许多学生依旧体会不?;黑发不知勤学早,白首方悔读书迟"的深刻内涵,挥霍时日,打发光阴,或许只有将所有的梦想和希望都塞进记忆的匣子时,他们才会感慨青春的消逝,才渴望让岁月重新开花结果。
  当你看到父母被沧桑压白的双鬓和那被岁月吹皱藏着数不尽的辛酸痛苦的额头,而为你任劳任怨地付出时,你有理由不珍惜这份谆谆无双的袒露的爱吗?当你一蹶不振、颓唐消沉时,想到曾经艰辛的探索付出和身后默默无闻的鼓励和支持,你有勇气选择放弃吗?当你孤寂无援时,面对伸出的那一双双热情的手和真诚的微笑,你能拒绝这纯真的友情吗?不!在离别的岔道口。回味这份酝酿得纯真的友谊你要用心说?;在相识的日子里,我们以心相交,以诚相会,与你相识是一生不悔的知遇,愿彼此珍惜。"
  人生旅途的一切酸甜苦辣、喜怒哀乐都是值得留恋的,只有学会珍惜,抚慰惆怅,打折忧伤,快乐风才会充实我们的生活,否则你在垂垂老矣、孤寂无援时就不得不为自己目不识丁、无所作为而顿足捶胸了。
  生活需要珍惜,山因绿郁而苍翠,花因色彩而娇艳,人生因珍惜而美好。

  生活需要单纯
  面对大都市的繁华,当宁静的乡村已不再令人神往,当都市的鼓点逐渐取代田园牧歌,当了望夜空数星星的夜晚已渐渐消失,当追逐名利已成为人们生活的主题,当生活……
  其实一切都很简单,单一的颜色,孤单的线条,一把5cm长的铅笔头,照样能勾勒出美的图画,然而世人的思想却是复杂难解的,生活中处处勾心斗角,每天忙于穿梭于证券大楼,床头放的永远只是"贪欲"的彩票……
  我们要学会单纯。在黄昏里孤独地站在小山顶静待落日,感受它给予的每一缕余晖,在傍晚可以享受落霞多变的色彩,在夜晚里聆听每一声蝉叫,吹着悠扬的长笛……
  以一颗从容单纯的心面对世界,不被名利所诱惑,不被花花多变的社会所改变,出淤泥而不染,作一个真的自我,展现一份真的情。
  简单未尝不是一种美,在如此紧张的学习和生活节奏下,当身边的人早晚叹息,你可以沐浴朝华,当身边的人愁眉相对,你可以笑容洋溢,当身边的人每日勤学苦练,你可以去休闲度假,不必把周围的事物想得太复杂,那些,正是你要做的。
  正如"五柳先生"那样,不戚戚于贫贱,不汲汲于富贵,与世无争,每日在山林中品清茶、弹古琴,坐享一切美好,单纯的妙就在于此。
  又如一块卵石,本是痕条凹陷,丑陋无比的,经过你的精心打磨,便焕然一新,但你会发现,它已不再单纯了……
  卵石正如人们一样,包装了自己,却隐藏了真美。
  单纯就是一种美。在现实生活中如何不被名利所困扰,如何心如止水面对一切,让我们问自己。
  朝天呐喊,我们需要单纯!
  生活需要阳光
  春的阳光,温暖而充满活力,唤醒世上沉睡的万物;夏的阳光,奔放而热情,泼洒着傲视一切的自信;秋的阳光,含蓄而温馨,为小道铺上金色地毯;冬的阳光,庄重而慈爱,为苍白的心灵注入生机与希望……
  一年四季,阳光滋润着你,而你的心灵,可曾充溢着金灿灿的阳光?生活需要阳光。在你欢乐地享受成功的喜悦时,阳光像绚丽的彩练,把青春的美好装点得灿烂辉煌;当你独自忍受失败的悲哀时,阳光像一台马力十足的鼓风机,烘干了你腮边珍珠般的泪珠。阳光好似一位快乐天使,自由地穿梭于大街小巷之中,为胆小懦弱者送上勇敢与自信,为白发苍苍的老人送上安逸与平和。你不再一无所有,因为你正拥有着价值连城的财富--阳光。
  生活不能没有阳光的渲染,否则一切美好的事物,都将黯然失色,带上你阳光般的笑容,去迎接每一个美丽的明天,带上你阳光般的话语,去奉献,去奋斗,让世界充满阳光!
  感谢阳光,它是如此的大公无私,平等而庄严地俯视着世间万象,美丑善恶,都逃不过那正大光明的阳光的普照。它洗涤了我们内心的污秽,无情地揭露了一切不平等的恶行,它将世界所有真、善、美纵情歌颂。阳光下的一切,变得如此透明而纯净。学习那阳光般的品性,带上你阳光般锐澈的双眼,拥抱这个世界吧!
  你是否知道桑兰——一个身残志坚的体操运动员,每次摄像机对准她的时候,我们总会被那阳光般灿烂,不留一丝阴影的微笑所感染。再多挫折,再多坎坷,又算得了什么?每天,太阳都将升起。前方的大道,必将铺满阳光。你可曾在风雨之后,伫立天边,赞叹那七彩的阳光,迷恋于那美得让人诧异的彩虹?带上阳光--般不屈不挠的意志,去战胜一切困难吧!
  生活需要阳光,生活更需要阳光的你,勇敢经受阳光的洗礼,带着阳光般的心灵上路吧!去迎接明天--那一轮冉冉升起的红日!
  生活需要感动
  我的心境是一江秋水,常常被一个小石子激起涟漪;我的心境是一张白纸,常常被涂上色彩;我的心境是几丝琴弦,常常被微风撩动。漾起涟漪的湖更动人,涂上色彩的白纸更绚烂,撩动的琴弦更能撩人的心弦。这是我的生活,是我生活里的感动,有了这些感动,我的生活不再平淡。有了这些感动,我的生活流光溢彩。
  是的,生活需要我们用心体验,而这体验的过程中,就定会有感动,或柔美如涓涓细流或奔腾似惊涛骇浪,莫扎特曾经说过:我的音乐源自我对生活的感动。你知道吗?感动往往能创造出许多传世之作。贝多芬在皎洁的目光中为瞎眼但热爱音乐的小女孩弹奏,那美丽的月光,小女孩纯洁又挚诚的心使他深深感动,从而让他灵感翻诵,创作出了那凄惋而又震撼人心的奏呜曲--《月光》。晏殊在自家的幽径徘徊时,看到那南归的大雁,凝望那将要逝去的夕阳,这一切使他感叹,也使他感动,他于是缓缓道出了"无可奈何花落去,似曾相识燕归来"这一千古绝对,李白花间起舞,月下独酌,苏轼起舞弄清影,何似在人间。这些惊世之作,不都源于诗人对生活的感动吗?试想,若他们的生活没有感动,他们的心境不就如一潭死水,那人间岂不少了许多佳句,我们的许多心情,不也没有合适的诗句来为我们道破吗?
  生活需要感动,感动往往能激发出内心潜在的力量,如前几年那百年不遇的大洪水,洪涛中,我们惊见那一座座用躯体筑成的城墙,用热血保卫了祖国和人民,如今年遭受“(此处自己填事例),我们又震撼于那一个个圣洁的白衣天使,他们无私,他们有爱,他们不惜折翼也要挽救那些垂危的生命,这一幕幕都令我们感动,在感动中,我们发誓要尽自己的力量为祖国出一份力。假如人人都心如顽石,对这一切熟视无睹,人人各顾各的,那我们未必能战胜这些困难。
  书上说,面颊是为最美丽的河流准备的平原,感动的时候有笑有泪,生活有悲有喜,但生活离不开感动,让我们热爱生活并为生活感动吧,那样,你的心灵就如同时常被月光照耀,让清泉流淌……
百度网友9e5f8ae
生活就像一张五彩缤纷的画,它需要你来画,上色,改造,并不是上天以固定了画的色彩。生活中需要欢乐,需要掌声,需要感动,需要勇气……而我却认为生活中需要鼓励。
百度网友5f494e5
生活需要钱,如果你问生活为什么需要的实用生活为什么需要提前不是有岂能因为你也不想想你模切你咱吃饭。你没有了钱,你看看啊你去弹钢琴你没有钱买钢琴,你照样不能炼精,你要吃饭,你如果不吃饭的话,你就没有精神。妞不你就会去如果你去世了,你连生活都看不到了,那你还想怎么办?咱们呀,就说了一句实在话,生活就是需要钱,咱不像人家那样,所以我需要泪水什么呀,咱们就是要钱钱真的是钱。记住,生活需要钱。
lyheya
👏写得好,情感丰富,语句通顺,通俗易懂
利秀艳02U
Crying is a girl's nature. I remember my mother once saying to me, "Tears are very useful to us." \n Yes, tears are not only a sign of excitement or extreme sadness, they are also a form of release, relief and love. Tears are needed in life. Because I was busy with the midterm exam, My whole person was tense, as if no nerve in the body can be relaxed, so, like a bandaged tightly wrapped for a week, finally ushered in the Saturday I had been looking forward to. "God, please have mercy on me." I sat stiffly on the car on my way home, looking at the paper that seemed to be still floating in front of me, the "flying" pendulum of the clock in the late night, and I could not help sighing in my heart. I thought of going home and getting comfortable, and letting my mummy come out for a while, but my father's voice hit me like a thunderclap, so My stiff limbs climbed up the stairs, locked the door, quietly squatted down, and there in the corner, silently let the crystal tears pour down. Understand that this was not an unspoken protest against my father, but a "summary" of an entire "unforgettable" week. \n It's discharge, it's release. Tears are my best weapon at the moment. I will cry, I will not bow to setbacks, tears witness my determination. Setbacks are not terrible, the tears are not discouraged, it is to wake me up, continue to move forward with confidence. So I repacked, reminding myself to be brave and take the challenge easily. Tears are needed in life. Although being strong is a spirit worth pursuing, tears are also worth loving. When Faced with a torrent of frustration, I cry. It is not cowardice or fear, it is strength that pushes me forward. When I saw my adopted ducklings leave one after another, I cried. The tears were not complaints or sadness, but love, which I bought with my heart. When I saw that touching story, that moving movie, I cried, the tears are not contempt, not sadness; It's veneration. \n Please trust me. Life needs tears. When you are in pain about something, please cry. Cry when you jump for joy. Please believe that this is a kind of true feelings, is the deep monologue of the heart. After tears, no matter the wind is fierce; The roar of the rain; We can still see the bright sunshine!