婚礼四大金刚是什么

接亲网
接亲网是全国专业的婚车共享和预定服务平台,覆盖全国200多座城市,已为600000+新人提供优质婚车服务。找婚车,上接亲网!

婚庆的四大金刚是:司仪,婚礼跟妆,摄影还有摄像。接下来我将详细的介绍一下:

司仪

此人物是一场婚礼的灵魂式人物,一场婚礼风格的基调完全是掌控在司仪的手中。我觉得司仪不一定要选贵的,但是,一定要与自己的婚礼风格想配合。每个司仪有不同的主持风格,建议楼主在选司仪时多看看该司仪前期的主持视频,这样可以对司仪的主持风格有一个简单的了解。

婚礼跟妆

在这里我强调一点一定要试妆,试妆、试妆。非常非常重要。化妆这个行业很多是靠名气或者熟人推荐,而且很多化妆师会要求如果试妆的话需要加试妆费,这里我想说的是,即使要加试妆费也要试。一方面,化妆师的水平真的千差万别,而且,不同化妆师对于美的定义不一样,画出来的妆面并不一定是你喜欢或者最能突出你特点的。另一方面,婚礼当天流程非常紧张,如果不提前定好妆面和饰品,在婚礼当天一旦出现妆容或者饰品新娘不喜欢的现象根本没有时间修改,那时只能委屈自己接受那个并不喜欢的妆容了。另外一个重要点就是看化妆师手法是否熟练,婚礼当天化妆时有可能出现各种突发状况,有可能在化妆时摄影师让摆拍几个造型,有亲戚来打招呼,换装时间非常紧张等等,都会增加化妆时间。

摄影摄像

在这里我将把摄影和摄像放在一起说。这里主要想提示大家的是,在条件允许的情况下,彩排一定要让摄影和摄像也到场,婚礼前与摄影摄像的沟通是非常重要的一个环节,你的任何想法都需要提前告诉他们,让他们帮你出一个详细的拍摄流程设计,并把这个流程设计告诉总管,几点干什么最好能前期明确,还是那句话,婚礼当天时间非常紧张,稍微一个环节时间安排不紧凑就有可能出现完成不了的状况。

不知道楼主有没有记住呢,希望可以帮助楼主,如果楼主在婚车方面还存在问题的话我这里也可以让楼主了解一下,楼主记得关注哟!

储扬0Ex
摄影、摄像、化妆、司仪 俗称婚礼四大金刚
12345A帮助
四大金刚人员
1、资深司仪(晚宴)
2、资深化妆(全天,含妈妈妆和伴娘妆,新娘全套饰品)
3、资深摄像师(后期制作精美DVD一张,45分钟精编刻盘。)
4、资深摄影师(300张以上,精修刻盘)
夏末灬秋之初AM