有什么好看的小说(比较经典的)名家的

喜欢游记型的散文也可以名家最好符合18岁左右读的国内外都可以要能让人看后从中领悟到什么的发人深省... 喜欢游记型的 散文也可以 名家 最好符合18岁左右读的 国内外都可以 要能让人看后从中领悟到什么的发人深省 展开
囌亼L塃q2
余秋雨《文化之旅》 季羡林的散文 梭罗的《瓦尔登湖》 《飘》(又名乱世佳人) 都很好,我刚高中毕业,就是这个年纪, 我最近读完的书你就是这些很不错的,正在读马克吐温的小说集,也很不错。 当然可能你都读过了
蓬群钮曼文
有啊,好多呢。郭敬明的《悲伤逆流成和》,《左手倒影,右手年华》,《爱与痛的边缘》,《幻城》,《小时代》,《临界纪年—爵纪》在《最映刻》上连载中。如果你想看短篇小说可以看《最小说》和《最映刻》。小四的小说都狠不错的呢~~呵呵~~~