口袋妖怪黑白帮我草蛇配招!谢!

我草蛇现在有觉醒力量+草之终绝技+刃叶斩+亿万吸取,请帮我配招!... 我草蛇现在有觉醒力量+草之终绝技+刃叶斩+亿万吸取,请帮我配招! 展开
匿名用户
草蛇的WG招数感觉要强于TG,不知道本作是否有不错的定点技能可以学...

剑舞/缠绕+叶刃斩+龙尾+寄生种子/随意
缠绕是LV.36学会的技能,效果是提升攻防以及命中的
依旧面临着打击面不广的囧境......龙尾这招,速度够快的话可以破对方的强化,寄生种子是用来对付打击不到的钢属性(PS.盲点是草+钢的PM,可根据喜好换掉寄生种子,不过真的没有什么好用的WG技能......)

剧毒+睡觉+亿万吨吸取+寄生种子/替身←这个纯粹消耗路线,可根据PP多少选择合适的攻击技能
草蛇没有睡粉,消耗起来不如妙蛙花,打击盲点依旧明显...
匿名用户
草蛇最强的是乖僻特性的,配招很简单绿叶风暴觉醒火、地、岩替身寄生种子。升3次一绿叶风暴能打四倍抗草的火钢半血多。至于物攻型他耐久很差就不推荐了
匿名用户
藤王蛇常用的 剑舞型:剑舞+叶刃斩+燕返+报恩/龙尾/追击 冥想型:冥想+亿万吸取+寄生种子+保护/觉醒力量 生长型:生长+叶刃斩/亿万吸取/草绳结+燕返/报恩+觉醒力量 性格乖僻型:绿叶风暴+觉醒力量 最推荐的藤王蛇配招.剩下两个随便.扩大打击面就行~有问题或需要详解和努力值分配请追问~望采纳~