四核的联想笔记本多少钱

我有一个大酒窝
看笔记本具体型号和配置,主要是看联想哪个系列的,CPU是什么定位,以及显卡的型号。

1. 你要最便宜的四核像AMD的A8+那种特别差的显卡,这也是四核,四核心4线程,价位在3000左右,最高不应该超过4000,否则你就是被坑了

2. 最贵的像英特尔的i7,四核心8线程,一般搭配很不错的显卡,各方面配置都很好,价位起步在6000,稍微好点的上万,再好点更高

3. 一般点的主流英特尔i5,双核心4线程,搭配主流显卡,价位在4000-5000左右,

个人推荐买第三种,就算是A8的4核心4线程在用的时候还是不如i5的双核心4线程,指令集差挺多,你的核多是没办法弥补的,就像4个智障办事效率不如2个天才,AMD的A10倒是还不错,不过价位并不低,不推荐

满意请采纳
雅客971
这个是最便宜的4核联想笔记本电脑。

型号别称 :联想 G405S-AEI(L)
参考价(3199元)
上市时间 : 2013年
处理器 : AMD APU A8-4500M(1.9GHz)
核心/线程 : 四核心/四线程
核心架构 : Trinity
处理器类型 : AMD APU A8
处理器主频 : 1.9GHz
加速技术 : 支持Turbo Core技术,2.8GHz
二级缓存 : L2 4M
产品定位 : 实用普及本
操作系统 : Linux
内存容量 : 4GB
内存类型 : DDR3
最大支持内存 : 2个内存插槽,最大支持16GB
硬盘类型 : 机械硬盘
硬盘容量 : 500GB
光驱类型 : DVD刻录机
光驱描述 : 支持SuperMulti双层刻录
屏幕尺寸 : 14英寸
分辨率 : 1366×768
显示屏描述 : 宽屏,LED背光,16:9比例,高亮屏
显卡类型 : APU+独立显卡
显卡芯片 : AMD Radeon HD 8570M,+AMD Radeon HD 7640G
显存容量 : 2GB
显存位宽 : 64bit
显存类型 : DDR3
流处理器数量 : 320
显卡性能 : 支持DirectX 11
摄像头 : 30万像素摄像头
扬声器 : 内置扬声器,杜比音效认证
音频系统 : 内置音效芯片
无线通讯 : 802.11b/g/n无线网卡
网卡 : 内置10-100M网卡
输入设备 : 触摸板,高触感巧克力键盘
USB : 1个USB2.0,2个USB3.0
读卡器 : 二合一读卡器,SD,MMC
其它接口 : VGA接口,HDMI接口,声音输出孔,RJ45,直流电源插孔
电池类型 : 6芯锂电池
电源适配器 : 100V-240V 自适应交流电源供应器
续航时间 : 具体时间视使用环境而定
规格 : 349×235×33.4mm
厚度 : 33.4mm
重量 : 约2.2kg
附带软件 : 随机软件
配件 : 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书
神迹般的295
视具体配置而定