刷机怎么弄

人级你戏铺7320
1.为安全起见,确认手机已经完全root,具体root过程坛子里都有,要写也很多,root的表现就是关机后,按音量-和电源键,上面现实的英文 s-off 就表示完全root。
2.下载你喜欢的rom,放在内存卡里,一般rom都对内存卡有分区要求,所以必须确认好分区是否正确,另外还有的rom没有做签名,说及的时候要关闭签名,卡分区的步骤坛子里有,不赘述以免侵权。
3.正式刷机,音量- 与电源键组合,开机进入Hboot模式,音量键上下选择,选中Recovery,电源键确认,进入recovery,光感键上下选择,先找到wipe项,按光感键进入下一级,wipe所有项目;接下来按返回键返回到recovery,找到flash zip from SD card 项目,光感键确认(注意 有的recovery关闭签名也在这里)然后就能选择你放在SD卡上的rom,用光感键确认并开始刷机。
4.所有刷机过程不可断电,有很多大神建议点亮在60%以上,刷机的过程插入电源线充电是无效的,所以电池电量一定要在刷机前确认好。
5.刷机过程基本上全自动的,有些rom有特殊操作,下载rom的时候多注意一下要求就可以。
6.刷机有风险,谨慎小心一般都能成功,祝早日用上自己喜欢的rom
569浪卡
刷机有两中。线刷和卡刷,新手推荐线刷,安全。
在电脑上下载刷机大师.打开手机usb调试链接电脑。剩余的他会教你
可靠又闲雅灬纯真G

爱说八卦i

来自黄龙洞风流尔雅的墨兰
手机店,自己刷可能会错乱