好听有霸气的个性签名有什么

俊丶Dreame0335
即使离了群,脱了节我依旧自我,毕竟现在这个社会不管怎么说,依旧不会抛弃那个躲在一边的人.//

含泪笑,脸颊红,唇似绛。眉远黛。

∩ 多想此时 会有个人,轻轻地抹去我眼角的泪痕,轻轻地对我说 —hey, 傻瓜,别哭

叫声老婆容易,叫声太太也不难,叫声老太婆却是一生的承诺。

只是缺少一些感性,只是缺少一个女人

雷一谨 ▓ &#; 若非死别 ,绝不生离.

╰放手吧、别想他、他是否值得伱这样牵挂﹌
非主流个性签名
别人手牵手,我牵我的 狗,走一走、瞅一瞅,看谁不爽咬两口。

- 遇见了 小木 好像有那么一点动了心, 可是说过 不放感情。

是不是 我现在离开了你才会翻翻过去我给你留的纪念 发现我是那么爱你。

▼ 如果你是幸福的,那么我会永远永远的祝福你。 り 在你不知道的背后。

做一只沉默的羔羊,千万别上狼的当

我到底,是什么人的什么。

我羡慕她,可以让你如此牵挂//

ゆ: 似乎还是不懂得照顾好自己 つ

沵要我当黄蔷薇,它的花语是永恒的微笑、、、

钱能买来的感情,换一个人一样可以买走

我哭着闹着,为的只是你能回头看我一眼

天气变凉了,我想我再也不会纠结于夏天

曾经有一段真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜。现在想起来,还好没珍惜!

——小细节 让我感动。小细节 让我伤心。。小细节、有好有坏 你的一句话而已。

为明天而熬夜,为后天而学习

○_那些在我失败的时候落井下石的“朋友”、你们是想死还是不想活了?ゝ

你说你不会丢下我一个人你说你舍不得可是、你还是丢了我

我会爱一个我喜欢的人,至于他爱不爱我随他意

*c. 那些老歌我陪你哼唱过。

- 我爱你,那么我会一直爱你. - 那么当我不爱你了,我不会再施舍给你一眼.

゜ 等不来的羙,买不来的醉。

我什么都给你 到最后什么都没有得到~

其实,我要的很简单。

一首不分手的恋爱,多少人是冲着它的歌名去的,

有些东西越少越好,比如流言

我在,我用今生等你;我不在,我在来世等你

你的一句,我在忙,让我彻底失望了。

﹌籹r接受不了男人的背叛,才会选择作践自己 来缓解心中的痛りヾ

 `莪爱你, 但是, 你是谁? -

冷色调的霸道个性签名发布:我爱你,你就得继续爱我

*c. 你始终放不下的仍然是她。

.人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。

゛ 不准情绪化,情绪不稳定的时候保持沉默==

对酒当歌,几生几何。

这世界只有一个我,这个事实你要记住。

抬 起 头 , 对 天 空 露 出笑 容 不 再 关 心 你 的所 有 .

■□ - 何不在离开的时候 ,一边享受 一边泪流 //

尽管自己是那么的逃避着。可终究还是得去面对你不是我的事实。可是能不能让我抱的幻想时间在长一点?

男人 无所谓忠诚 无所谓背叛。

我爱你,这三个字的意思一一辈子都无法理解/

好想陪着你一起走过痛苦,可是却没有办法在你身边,只能默默地祈祷你一切都好!

心都死了 人活着还有什么意义
伤感个性签名
有时候,我觉得自己像个SB。总是在乎别人不在乎的,总是自讨苦吃。

猪八戒因为嫦娥被贬 但他不后悔

* 我爱你 , 你就得继续爱我

让我放弃你,谈何容易。说不想起你,怎么可能。

女人,你要知道,他之所以容忍你的小脾气,是因为他真的喜欢你。

谎言遍布的社会,我是有多怀念一句真话,哪怕是谩骂

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多成功, 要看他有谁相伴.

其实爱情就那么简单,只要两个人相爱就行/

一次又一次伤害俄,总有一天俄要沵跪着求俄

如果只是如果,我还可以保留追你的权力么?

回忆的是曾经,曾经的是感情。

爱。这种东西伤多了。它将会变成分手离开的借口。

太多的委屈无语言表 直为最后蜕变的时刻

这么等着、看着,只是因为太过想念你。

当爱还没说出口,你已决定离开我远走,爱已不再握你的手还有什么用。
killox
知道合伙人文学行家

你为什么不找个安静的地方自个儿数数脑细胞儿去?

人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实

由衷地想把赚钱变成我的业余爱好。

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。

没有不透风的墙,没有不能上吊的梁

英雄不问出路,流氓不看岁数
兮颜Foreverd
有朝一日全在手,杀尽天下俯卧狗
人多人少,气势不倒,生死看淡,不服就干
天若赐我辉煌,我必比天猖狂
人之初,性本善,玩心眼,都滚蛋
水不试不知深浅,人不交不知好赖
长得漂亮靠爸妈,活的漂亮靠自己
多交朋友少交狗,否则以后路难走
有朝一日虎归山,我必血染半边天
心里有座坟,住着未亡人
有钱身后一群狗,没钱自己兜着走
超逸人生超逸过 ,风流倜傥不龌龊
你穿的很危险,但长得很安全
别以为你长的稀有样我们就应该物以稀贵
世上男人千千万,不行咱就换
这年头一点都不缺爱情,缺的是把爱情当回事的人
天会黑,人会变,三分感情,七分骗
东北苹果东北梨,东北姑娘招人迷
不经历人渣怎能出嫁,没有人能随便当妈
爱不爱我,爱久见人心
有什么别有事,没什么别没钱,动什么别动情
鬼神我都踢,你是你妈逼
心交朋友钱交狗,你是朋友还是狗
乍暖i
一、与其安慰自己平凡可贵,不如拼尽全力活得漂亮。
二、做个俗人,别无他求,干净自由。祝你可爱得不像话,说话都像在发芽。
三、好看的皮囊你玩不起,有趣的灵魂看不上你。
四、我把自己养这么好,不想便宜了任何人,面包我有了,凭什么找一个给不起我爱情,还想来分我面包的人。
五、世界上有趣的事那么多,没有什么值得我困顿一生。
六、与其找一个给自己幸福的人,不如做一个让自己幸福的人。
七、为你好是废话,对你好才是真的。
八、有时候挺讨厌自己的,不会说话,太过善良,没什么心眼,还这么可爱。
九、长大就是,想用喜欢你的力气,去努力赚钱了。
十、要可爱,要积极,要乐观,希望你眼睛一直在笑,希望你想要的都能得到。
十一、姑娘们,阳光一点,努力变优秀。记得要活成自己喜欢的样子。
十二、我拜托自己要每天快乐。别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。
十三、要逼自己优秀,然后骄傲地生活。——致女生
十四、你要明白,只有走完必须走的路,才能过想过的生活,只有熬过无人问津的日子,才能拥抱你的诗和远方。
十五、为什么要努力?你现在努力就是为了以后在你夹菜的时候没人敢转桌子。
十六、不了解我的性格,别打听我的过去。你又不是我的美瞳,凭什么把你放在眼里。
十七、看着话多,实则笨拙,漂亮话不会说,安慰人的话也不多,要是来日方长,谢谢你能懂我。
matvey1212
你若安好 那还了得