怎么写道歉信给男朋友的。

他最近心情不好,又是个醋坛子,哄也哄了。都没用,我脾气本来也不怎么好就跟他吵架了。我很爱他,我离不开他。求跪各位大神告诉我怎么写道歉信给他。... 他最近心情不好,又是个醋坛子,哄也哄了。都没用,我脾气本来也不怎么好就跟他吵架了。

我很爱他,我离不开他。求跪各位大神告诉我怎么写道歉信给他。
砾子960
最关键的还是用心去做,而不是单纯的写封道歉信。
我想只要你把他放心上,一定不会这么做的。
恋爱的双方似乎都这样,一方要付出的多点,一方觉得有点无所谓。大部分都是女方比较在乎这些,女的自己一个人呆在家里无聊,男的经常跑出去玩,女的出于担心老打电话或者发短信追问自己的男朋友在干啥,而男的一方有时候觉得无所谓,有时候甚至觉得烦。你们的情况貌似反过来了。
你的男朋友很在乎你,而且他应该也是一个值得托付终身的人,我想他肯定不是那种爱出去玩的人,或者根朋友出去玩,肯定会提前和你说的。要想说一个人之前,自己当然得以身作则。
PS:自己好好冷静的想想,然后好好和你男朋友沟通,最关键的是要改变自己的态度。另外异地恋确实很痛苦,必须一方要作出牺牲,去对方那里生活,否则最终的结局只能是分手。
追问
吵架了会有裂痕还能回去吗?
藕叔有话
男人大部分喜欢讲道理,也很喜欢感动的事情。

你第一部分需要把整个事情详细的写一下,描述你在过程中所犯的错误,表达你的歉意(千万不要写一些措辞为自己狡辩,因为你是道歉来的)

第二部分,就写一些你们两个人之间的故事,你印象特别深刻的,给你很深感动的

第三部分就是最后你自己感情的抒发

最后,建议你不要去网上找什么范文,自己写,因为最淳朴的文字才最动人
百度网友a3ed3e04b8
,,,你和我处啊 ,
追问
您老吓我吧
追答
天下男人多的是,何必单恋一头牛