华为g6怎样root

帐号已注销

使用towelroot工具进行root,这款软件利用android系统权限漏洞进行root的,理论上支持全部5.0以下的android系统,实际中成功率达到98%,剩余的2%为极其罕见的杂牌山寨机。

华为root前需要进行官方解锁,解锁步骤:

1、登陆华为emui官网。

2、点击下载-刷机工具。

3、点击刷机解锁。

4、登陆华为账号后选到相应手机输入手机IMEI和SN号即可完成解锁。

towelroot使用步骤如下:

1、进入towelroot.com下载towelroot软件。

2、手机中打开towelroot。

3、点击软件中唯一的按钮,系统重启后就能获取到root权限了。

游方向
朋友可以使用360手机助手来给你的手机一键ROOT。
千骨999
百度一键root工具 方法/步骤:
1,下载安装好,点击打开一键安全root,如果安装了安全卫士等,会误报病毒,这是root需要的,不要清除,
2,打开百度一键root,同意免责声明,
3,点击一键root,之后就开始root了,
4,root过程中可能会出现手机重启,请按照提示进行,
5,重启之后root成功。
修齐者
1,安装手机版的z4root,选择root永久破解;可以试试kingroot。
2,电脑安装甜椒,刷机精灵,卓大师……连接手机,选择root破解;(可以到xiazaiba下载最全的刷机工具)
3,到你手机的论坛下载专用root工具
4,下载合适系统的root,update.zip的刷机包卡刷。但是必须是统一系统版本,否则容易刷坏系统。而且成功率偏低,所以推荐此方法。
5,root后,必须安装superuser,以管理权限的调用。