求非常抒情,愉快,好听舒缓类的英文歌,或者适合那种浪漫氛围的英文歌,或者适合kiss的英文歌。

天城_如梦初醒
Love You Like a Love Song-Selena Gomez

Valder Fields-Tamas Well

Summer Alive-The Wanted

Seasons in the Sun-Westlife

Heartbeats-Amy Diamond.

Right Here Waiting-Monica

希望楼主可以每一首都听着过,因为曲风都不同。
小清新么么yes
New soul. Angel
傀儡瑩
You are beautiful
莉露姆f8
《my all 》《I still believe 》
追答
看喜不喜欢吧,如果行我再想想