求重生温馨耽美文,一对一,受菊洁,要有简介,当然发文包给我更好。

沐零寻
1、《誓爱如歌》 ★★★☆
作者:龙纹砚
关键字:结局HE 1V1 现代轻喜重生正剧。
攻:夏文涛 受:莫然
简介:
誓爱如歌,它可以悠扬,它可以平和,
但它也可以如浪涛般激情澎湃,如烟花般绚丽闪烁,
端看你怎么取舍,如何选择。
在茫茫人海中,你我的情都是几周折,
只有在我们贴近彼此心灵的时候,我们的爱才是一首完整的歌。
有你唱,有我和。
绝不会弃坑,
开始温馨,后期有一点强强风。
别被文艺的文案骗了。
雷者绕道。烧焦了不管啊~
评价:重生类文,相互折腾~
2、《花眠柳宿》 ★★★★
作者:寒衣
关键字:古代江湖 强攻强受 重生 平行穿越 HE
攻:花未眠 受:柳暮生
简介:
有人想过回到自己的过去没有呢?改变自己过去犯的一切错误,让自己有个完美的过去。是啊,多好啊,被死对头花未眠劈死的暮生就是这么想的。不过什么事都不会像你想的这么顺利不是?这柳暮生吧,虽然也算是顺利纠正错误了,可这事事偏离了原来的轨道,在改善跟过去好友花未眠关系时,有些什么暧昧的种子却在两人间发芽滋长--慢着,他们两个可都是男人啊!这这这五六十岁的老头子还对着同性脸红心跳,算不算矫枉过正?
到底花未眠知道了什么?这结难道才是正确那一个?什么是真实什么是虚幻,又有什么历史被搽去?
评价:很少见的古代平行穿越,重生之后两个主角都为了避免变成上辈子因误会而成对手的结果,小心翼翼的改变着命运。走一步看三步,认真的生活。珍惜这次重生,欢喜结局。有多少可以重来?
3、《伴君》 ★★★★☆
作者:我想吃肉
关键字:古代宫廷 穿越重生为韩嫣 强攻美受 慢热 HE
攻:刘彻 受:韩嫣
简介:
别人受宠,便是君臣相得,我受宠,就是佞幸媚主;
别人升官,便是赏功酬能,我升官,就是主上偏爱;别人尚武,便是名将奇才,我习武,就是讨好皇帝;
别人受赏,便是理所应得,我受赏,就是邓通第二;
韩嫣说:“我冤,我实在是冤。我认真做好本职工作,你们为什么死咬着我的私生活不放?我又没对谁始乱终弃!”
评价:好文!汉武朝同人文中的顶级质量小说~作者显然是将史料文献研究的很透彻,小韩伴读,彻登基,伐匈奴,宫斗等等都写得很到位。两个人的感情真的是到了“大叔”的地步才终于彼此肯定。前面长篇的暧昧,小韩还一直害怕这种暧昧而躲着刘彻,相当慢热。
4、《重生之幽灵棋手》 ★★★★☆
作者:空灯流远
关键字:现代 重生 围棋 隐姓埋名 替身棋手 师兄弟 温柔攻别扭受 清水
攻:陈耀然 受:沈昭
简介:
两个都是名师手下的天才棋手。
沈昭从七岁起就开始追陈耀然,到十岁,被车撞死了(天谴?)。
本以为下辈子再也见不到这个人,再也摸不到围棋,却因为一盘不该下的棋,被迫找回自己的身份。
那时沈昭尚无段位,陈耀然已然职业七段。
棋逢对手,受遇良攻,狭路相逢,勇者胜。
搬个板凳坐下,叉腰:小昭昭,开雪亮的眼睛面对现实吧,其实你是个受。
重生文泛滥,不影响此文的高质量高标准,即使是炮灰也赚了读者一把眼泪。喜欢棋魂的人大把大把,此文完全可以解渴。独孤求败是寂寞,沈昭终于赢了陈耀然的时候,这个故事也就圆满了。两个人的感情是伴着围棋文化的宣传发展着,和围棋一起成长。
5、《重生之苏晨的幸福生活》 ★★★★
作者:来自远方
关键字:现代都市 重生 腹黑温柔攻平凡受 温馨 HE
攻:楚天阳 受:苏晨
简介:
苏晨,男,二十九岁,生日当天,工作丢了,股票被套牢了,男朋友和别人跑了。不过此人个性凉薄,对钱财观念不重,工作可以再找,股票可能会升值,两条的男人满大街都是。于是,此君仍吃得香睡得好。
没曾想到一觉醒来,竟重回到高中时代!
一切重来之后,会有什么际遇?
评价:孝子苏晨同学重生之后的事业奋斗史与爱情发展史。不俗套。
6、《重生之沉云夺日》 ★★★☆
作者:WingYing
关键字:现代都市 重生 叔侄年上 病弱腹黑攻×弱受 虐心 HE
攻:三叔 受:任祺日
简介:
我的一生过得挺窝囊,
坐上我坐不得的位置,
老婆给我戴了顶绿帽,
被王筝和那衰人戏耍,
最后——咳。
我不小心重生了。
评价:看完这篇文让我想起了《我真的为你哭了》,性格软弱的小受真的应证了“可怜之人必有可恨之处”这句话,问,你还能再纠结点吗?虐心,虐身。心脏不好或者雷这个类型的受或者默默付出型攻的亲们慎入.
7、《重生之酒色贪杯》 ★★★★
作者:柔の千舞
关键字:都市情缘 重生 黑帮情仇 情有独钟 强攻弱受 HE
攻:魏笑语 受:顾小夕
简介:
调酒师的故事~
酒吧里优雅的调酒师小受和腹黑板滴故事~
车祸后成了同样因车祸而死的高中生,抓住肇事者,要求工作机会^^
评价:重生好文!泛滥的大海里面一条清新的溪流啊~太不容易了。宠爱有度,傲娇有理。调酒的情节写的很专业(筒子们滴反应,我是看热闹的),另外两对cp中的一对是我的萌点,腹黑杀手攻下属受,番外里有这两人的故事,大爱!
8、《重生之名流巨星》 ★★★★
作者:青罗扇子
关键字:现代都市 重生 娱乐圈 温柔攻妖孽受 演技 HE
攻:杜云修 受:封景
简介:
关于影帝大叔重生后的文= =b
评价:单纯的为了演技而演戏,杜云修的上辈子因为爱一个人而弃了应有的荣耀。再次重生,不再是为一个人而活。封景和杜云修有着类似的经历,不过他稍稍的强势了些。喜欢娱乐圈的亲们可以来看看~里面的感情也不是主线。
9、《重生之泳将》 ★★★★
作者:静舟小妖
关键字:现代 重生 游泳 强攻强受 互攻 温馨 HE
攻:姚烨 受:刘阳
简介:
刘阳错过了他人生中本该辉煌的日子,当他重生后才发现,原来他错过的远远不止这些……
让我们重逢在游泳池畔,碧水之,当游泳健儿在碧波如画的水面上裁剪出一道道推进的痕迹,那翻起的白浪承载的是他们登上领奖台的梦想。
文强X强,热血,青春,并具有治愈系功效。
男主没有大开金手指,除了拥有一颗坚韧的心和条理清晰的思路外,他的游泳生涯与旁人无异。
友情提示:CP已定,请关注姚烨
评价:看着名字我以为是跳水,了之后才发现是游泳。青春热血运动系文一直很少,此文也比较极品了~

10、《重生之剑神之子》 ★★★★
作者:黑猫修罗
关键字:古代江湖 重生 西门吹雪同人 父子年上 强攻强受 HE
攻:西门吹雪 受:西门无恨
简介:
如雪苍白的衣服,如雪苍白的剑锋,如雪苍白的侧脸,如雪苍白的寂寞。
——西门吹雪,他既是剑神,同时也是一个父亲。
“黄河远上白云间,一片孤城万仞山。”
“此剑乃海外寒剑精英,吹毛断发,剑锋三尺三,净重六斤四两。”
“从今日起,你便用此剑吧。”
评价:好文笔,重生+父子+同人,冷攻强受,养成,宠爱,甜蜜。想要的,应有尽有。
11、《舐喋》 ★★★★☆
作者:并非阳光 (晓看红湿处 )
关键字:血族,父子,魔法,年上,1V1,宫廷,王者之爱 温柔攻弱受 温馨
攻:拉斐尔 受:玖
简介:
舐,舔舐;喋,喋血,吮吸;
杀手东方玖重生成吸血鬼,王与王子的故事。
PS:本文极少女性角色,提倡全民BL,一如既往的温馨。
评价:血族文的又一特点就是,作者大人们普遍文笔很好~经常以诗般的语言出现,唯美浪漫,将耽美的特点详尽表现。当然莎士比亚那种诗一般人读起来很困难,所以此文作者用的多是短句,少旁白,剧情丰富,情节设置也很吸引人。而且很有肉~
12、《重生之魔法师》 ★★★☆
作者:绝望的苹果派
关键字:魔法世界 重生 强攻强受 魔法师VS剑士 温馨 HE
攻:夏拉蒙 受:弗兰德
简介:
死于单恋对象剑下的强大的大法师风狼,按照自己事前的策划,生为平凡的魔法学徒,开始了全新的人生之旅……
事实上,本文就是在讲一个闷骚吐槽系的魔法师重生后的淡定生活……
作者语:
其实在开始写这篇文章的时候,我只是因为看了很多很虐心得重生文,所以想要写一个不纠结的,主角不再和前世得情人纠缠不清的温暖的故事
评价:这是一篇好文,虽然作者文字与布局还是可以看是出其中的青涩。弗兰德重生之后想要远离权利战争,到处去游历做个自由的魔法师。生活总不如想象中的一帆风顺,再次卷入了战争,但这一次,遇到了自己的爱人(美人将军,被人诬陷啥了弗兰德前世的帝国将领)。成长是主线,感情为辅,淡淡地感情就像文中的四月兰~
13、《父子关系》 ★★★★作者:帝君
关键字:现代都市 重生 养父子年下 美攻强受 情有独钟 HE
攻:许镜优 受:方振宇
简介:
老实的上班族张景言被boss许镜优狠狠压榨着劳动力,在和boss出差的路上遇见许镜优的养父方振宇,得知了boss曾经的悲惨遭遇,却意外出了车祸,回到了boss的小时候。决心善待boss的他居然就把一弱受变成了强攻……
请看一个弱受如何成长为强攻的故事
14、《重生之入戏》 ★★★★
作者:焦糖冬瓜
关键字:现代都市 重生 腹黑温柔攻单纯受 温馨 伪兄弟 HE
攻:陈之默 受:陈沐言(叶润行)
简介:
菜鸟狗仔叶润行一次意外重生为影?帝陈之默的弟?弟陈沐言。这是走了狗屎运还是桃花运?
当他缓缓撕?开陈之默那张完美的面具……看见的当然是另一张面具……(众人语:作者找抽)
是福不是祸,是祸躲不过~
作者语:最近貌似重生文很多啊,老?娘也来赶个流行吧~随便瞎写写,大家瞎看看,拍砖就算了……小的心理承受能力差……
亲,如果觉得不错,给个采纳吧!!O(∩_∩)O谢谢