三星手机回收站在哪里?不小心将照片删除能找回来吗?

china7258
电脑发烧友

china7258

(一)  一般三星手机是没有回收站的,如果一不小心误删了照片可以通过第三方软件来恢复。

(二)恢复照片的方法如下:

1、首先在网上下载一款第三方软件:数据恢复工具,并安装在电脑上。

2.  然后打开这个数据恢复工具,选择“U盘手机相机卡恢复”模式。(鼠标停留在功能按钮可查看详情)。

3. 按提示选择移动存储设备,然后点击下一步。

4. 进入扫描阶段,如果用户发现丢失的数据已经被扫描到,也可以“中断扫描”。

5.  选择需要恢复的文件,用户可以对文件进行预览,查看是否是自己需要的文件。然后点击下一步。(文件丢失后,文件名称也会被系统自动更改名称。如果未扫描到需要文件,请使用“万能恢复”模式再次扫描恢复。)

6.  选择恢复文件存放目录。用户可以将文件恢复到电脑上,以防止造成数据覆盖问题,然后点击下一步,等待恢复完成,就可以了。

胡萝卜泡萝卜

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述如果您的手机照片再删除前没有备份操作,那么删除后就无法恢复找回了。

三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

(一)  一般三星手机是没有回收站的,如果一不小心误删了照片可以通过第三方软件来恢复。

(二)恢复照片的方法如下:

1、首先在网上下载一款第三方软件:数据恢复工具,并安装在电脑上。

2.  然后打开这个数据恢复工具,选择“U盘手机相机卡恢复”模式。(鼠标停留在功能按钮可查看详情)。

3. 按提示选择移动存储设备,然后点击下一步。

4. 进入扫描阶段,如果用户发现丢失的数据已经被扫描到,也可以“中断扫描”。

5.  选择需要恢复的文件,用户可以对文件进行预览,查看是否是自己需要的文件。然后点击下一步。(文件丢失后,文件名称也会被系统自动更改名称。如果未扫描到需要文件,请使用“万能恢复”模式再次扫描恢复。)

6.  选择恢复文件存放目录。用户可以将文件恢复到电脑上,以防止造成数据覆盖问题,然后点击下一步,等待恢复完成,就可以了。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述如果您的手机照片再删除前没有备份操作,那么删除后就无法恢复找回了。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
追问
回收站没有吗?曾经看到过删除的东西到回站里找。
追答
祝您生活愉快
端祯青丽雅
若您将存储在机身内存的图片文件不慎删除,且没有提前备份数据,三星手机已删除的文件是无法恢复的。建议查看SD卡、云空间、电脑等是否有备份。
因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
昝歌闫和玉
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。