烟台市在限速40的道路上超速不足50%电子警察怎么处罚?

faysun223

驾驶机动车违反限速规定,属于以下四种情形之一,未造成后果的,由公安交管部门予以警告:
  (一)在限速低于60公里/小时的公路上超过规定车速50%以下的;(二)驾驶中型以上客货车、校车、危化品运输车在高速公路、城市快速路以外的道路上超过规定车速10%以下的;(三)驾驶中型以上客货车、校车、危化品运输车以外的机动车超过规定车速10%以下的;(四)驾驶机动车在高速公路上行驶低于规定时速20%以下的。
  根据这一新规,对于在限速低于60公里的路段超过规定车速50%以下的违法行为,交警只警告,不罚款也不会扣分;超速50%以上,则要被罚款并被记分。如果某个路段限速达到或超过60公里,一旦车友超速,将按现有超速的相关规定处罚,该罚款的罚款,该记分的记分。
  适用范围
  部分国、省道和城市大部分道路

匿名用户
百分之十到三十是三分,三十不到五十是6分,超过50直接12分
匿名用户
200,3分吧
匿名用户
6分
匿名用户