日本考修士,求几个比较好考的大学院,门槛低给钱就行的也可以。

①达到N1水平,或者只有n2水平的,考试面试比较容易的,难度比较低得偏远公立或者私立大学。城西国际大和日经大不考虑。中下水平或中等水平的,修士生源少的,烂一点的大学即可。... ①达到N1水平,或者只有n2水平的,考试面试比较容易的,难度比较低得偏远公立或者私立大学。城西国际大和日经大不考虑。中下水平或中等水平的,修士生源少的,烂一点的大学即可。老实说就是混一下,但也别太离谱。谢谢,经济经营学方面的。
②本科读的是经营管理学,考修士时可以跨专业选择教养类的文科吗?或文科也可以跨专业选经济经营吗?万分感谢。
yuan_1234_1234
1,东京国际大学,东京福祉大学,大东文化大学等等三流私立都可以,2,可以跨专业,因为这些三流大学基本现在都缺学生,考试就只是日语和面试。
追问
京都产业大,札幌大,花园大学,这类私立学校难吗,谢谢
追答
不难的。