手机QQ电话麦克风没有声音 200

安卓手机,打QQ电话提醒麦克风没有声音,要打开权限。我手机本身没有权限管理,用软件root了也开启了权限,但还是提醒。曾经可以过,但我卸载QQ后装上又不行了,可以发语音,... 安卓手机,打QQ电话提醒麦克风没有声音,要打开权限。我手机本身没有权限管理,用软件root了也开启了权限,但还是提醒。曾经可以过,但我卸载QQ后装上又不行了,可以发语音,但不能打QQ电话,一打就提醒
我真是受不了了,试了无数次,卸载重装,清除数据,重新登录,手机重启都不行。有知道怎么弄的吗?谢谢
冷眼观世界03
不是qq问题,是手机root不完整,重新下载授权管理安装。再允许qq获取权限