我公司用的是阿里云邮箱怎样可以把公司邮箱在我手机邮箱上登陆? 5

我公司用的是阿里云邮箱,账号是我手机上没有阿里云邮箱,怎样可以把公司邮箱在我手机邮箱上登陆?... 我公司用的是阿里云邮箱,账号是我手机上没有阿里云邮箱,怎样可以把公司邮箱在我手机邮箱上登陆? 展开
已有结果
互联网爱好者

推荐你用阿里云邮箱1T(特别版):30元/年/个。3-5个起售。
功能和现在的云邮箱标准版1T是一样的,是以前的老邮箱升级版,数量有限,先到先得。现在在线,可以加我。
追问
我公司已经买了,只是我想把这个邮箱加到我手机上的邮箱,但是我手机上只有163 126 GMAIL SOHU SINO OUTLOK 这些邮箱。怎么样可以把我在公司用的云邮箱装上去?