求魔兽鲜血DK输出手法 5

本人鲜血DK,GS5526多点,单号角BUFF力量2200+,命中293精准和26,破甲572,天赋网上盛传的51/20,雕文:灵界、疾病、黑暗死亡、亡者复生、传染、寒冬... 本人鲜血DK,GS5526多点,单号角BUFF力量2200+, 命中293精准和26,破甲572,天赋网上盛传的51/20,雕文:灵界、疾病、黑暗死亡、亡者复生、传染、寒冬,输出循环冰冷触摸,暗影打击,心脏打击,心脏打击,灵界打击凋零缠绕,心脏打击,心脏打击,灵界打击,心脏打击,心脏打击,凋零缠绕,凋零缠绕,寒冬号角,在AG木桩秒伤只要5000到6000+,饰品全开打的,搞不懂事我输出手法问题还是装备缺少什么,秒伤时高时低、请哪位高手来帮忙解决一下,小弟感激不尽、我实战经验的来~
我打的是那个YX训练假人~
叶欲坠而风不停
起手式: 冰触-瘟疫-碎心打击-碎心打击-死亡打击-召唤食尸鬼-(狂血术)符文武器幻舞-强力符文武器
循环式: 冰结之触-瘟疫打击-碎心打击-碎心打击-死亡打击-死亡缠绕-凛冬号角-死亡打击-碎心打击-碎心打击-碎心打击-碎心打击-死亡缠绕-死亡缠绕
AOE循环:死亡凋零-冰触-瘟疫-传染-死亡缠绕-死亡打击-沸血术-死亡打击-沸血术-死亡缠绕-沸血术-沸血术-沸血术-沸血术-沸血术-沸血术-死亡缠绕-死亡缠绕
你3个大雕文可以选择死亡打击、符文武器幻舞、黑死雕文
细节问题:
1.在20秒的大循环中的第一次循环,可以打一个死亡缠绕一个凛冬号角,也可以打足两个死亡缠绕只要能量足够,黑死雕文支持下的死亡缠绕的比重可以相比传染血更多提升力量碎心血的DPS水平
2.所有的合剂和药剂仍旧优先选择破甲药剂,食物选40力量40耐力,如果命中精准没达标就40命中/精准的食物
3.命中维持260左右即可,可以考虑达到283维持法系17%命中为佳,熟练必须超过面板26,血天赋也是三系中对熟练要求最高的天赋,请注意必须超过26!
4.符文剑可以同时享受狂血术、加速药水、团队嗜血等BUFF,确保最佳状态下招出符文剑和食尸鬼,可以牺牲1-2个死亡缠绕的GCD,确保你在每次BOSS战斗中,每90秒用足符文剑CD
5.最佳饰品是277意志,入手困难者选择264意志,最佳搭配拍档是258抉择,其他饰品排行请参照
不变的雨
因为当前版本下主邪副冰的天赋才能dps打的高,血天赋基本都是坦在用。
这里贴一个邪冰天赋给你http://db.duowan.com/tf/tf3/index_wlk.html#jZG0xx0MZfM0Ixcdg0zx0uIqo:bLsMVm

为什么血天赋打不高?因为灵界打击是加血,心脏打击是AOE的,暴雪设计技能有个特点:能附带加血的技能伤害不高(比如术士的吸血),AOE技能对每个目标的伤害低于同等级别下的单体技能(比如法师的暴风雪),而血DK的两个主力输出技能就是一个吸血一个AOE。
为什么邪天赋比较高?①天灾打击是70%武器伤害(鲜血是50%)+额外伤害,成长性高②多一个疾病(黑死病),而一个疾病就会造成天灾打击12%的额外伤害。③暗影伤害多(各种额外伤害和凋零缠绕),暗影法术伤害无视目标护甲,而DK不堆破甲,鲜血天赋物理攻击必然底下。④永久宠物伤害:蚊子再小也是肉啊,何况一个食尸鬼的伤害比蚊子大多了。

如果还有疑问请补充
蓝绫帅帅
果断4T10,邪天赋,邪天赋下破甲不需要,DK的DPS主要是冰天赋和邪天赋,血天赋主要是T用的,血天赋自救能力强,如果楼主是主DPS,不建议血,如果是刷FB,只要站在BOSS后180度,根本不存才闪避招架等等,所以也不需要担心,但是标准是命中295,精准26
希望对楼主有帮助
如意且平实的雪花B
AG木桩不知道你说的哪一根
你去打打DK学技能的那里第二层中间那个骷髅柱子吧
都是打那个
角味改S
推荐邪恶或是冰霜,冰霜天赋对团队近战有很大的提升
匿名用户
雕纹要疾病有什么用啊,你可以吧疾病换成符文刃舞或者暗影打击的雕纹。循环你可以以灵界打击起手,网上有深血输出循环,自己看看,血dk以力量破甲为主,精准26只是最低要求,你精准越高,对方的招架减伤越少,伤害相应的提高,破甲太低了572,建议堆到1300左右,加上战士5%的破甲,伤害会很可观的,如果能堆到1400的破甲,就是100%的破甲楼,dk的疾病不是一上来就上的,是要攻强差不多最大时再上,伤害会高,建议你灵打起手触发245魔音的200力量,我感觉264的魔音是比较垃圾的....