求高甜无虐言情小说名

匿名用户
《幸得相逢未嫁时》十分水到渠成的赶脚。男主与女主是师兄妹。男主是很钟情女主的,两个人在一起很亲昵,很幸福。

《白粥情事》也是,听名字就知道是吧。日久生情,很平淡的感情,但也很感动

《执子之手将子拖走》主要是语言特别搞笑。女主穿越到架空时代为自保伪装成小呆子一枚,却阴差阳错挖到许多秘密。文笔不错,女主特别乐观,很讨喜哦。

《妃要逃跑:皇上我不好吃》我真的通篇都是笑着看完的~~

《十年之久》男主误以为女主喜欢自己,其实一直表错情……不过我没感觉心酸,反而感觉很搞笑。男主有时候很可怜,但他傲娇的时候真的很可爱。喜欢男主~~

《婉歌倾雅慕年华》穿越文。男女主算是青梅竹马吧,男主本来是小恶魔,被女主调教成了妻奴一枚~~也叫《妻为夫纲》,蛮好看。

《公子无耻》小虐怡情,但男主真的很可爱。女竹貌似很高冷其实是纸老虎。很好玩~~

《窈窕公子医女好逑》男女主青梅竹马,女主是慢热型,完全木概念……男主追的很心塞,但看着很欢乐。

《三嫁倾君心》也是情愫渐生型~~男主是个很别扭很小心眼的公子,女主眼盲但很心思剔透,我很喜欢~~~

祝阅读愉快~~

望采纳!!!
小小的书虫米
《余生有你,甜又暖》,谁年轻时,没遇见过那么个渣男呢?上天或许是为了让大家在遇见对的人时,能够心存感激吧!被霸总附体、每次睁开眼睛都在不同地方,这都是什么神仙体验?林烟表示:美美美,美的冒泡!有大佬的无敌气场加持,没什么“妖魔鬼怪”敢兴风作浪!剧情新颖,以林烟记忆缺失为伏笔,一步步揭开他们复杂的过往,期待最后的甜蜜暴击!
《全世界都知道我不好惹》,文风走轻松幽默路线,分分钟让人笑出鹅叫声,面膜要掉了有木有!本以为是现代言情,突然发现有灵体出没,以为是灵异小说,又有异世界的人和物纷纷出现,感觉又像玄幻,大大这脑回路绝了,已放弃探究!女主初迢,就是大佬本佬,总在魔幻的边缘疯狂试探,人间已是管不住啊!尤其是男主厉司丞读到她内心戏时,反差太大,笑点太低,要笑哭了!
《快穿女神帅炸天》,呐,明明拿的是女配剧本的白酒,偏偏男友力十足是肿么回事?引得小姐姐们都争相在她面前表现,让众多男人们情何以堪?白酒表示:女孩子是这个世界上第二美好、娇贵的事物,需要懂得呵护和欣赏!这思想觉悟,必须给她双击666!当然了,白酒认为最可爱的是,她本以为弱小无助又可怜的低调大佬!相互宠、宠、宠的他们,真是够了,我需要缓缓!
这几本很甜,又带点幽默,我个人觉得不错的,给你推荐一下,而且在"15号书庄"就能找到全集,希望你喜欢
Ndh
又软又甜像颗糖
以后少来我家玩
何处暖阳不倾城
最好的你
白日梦我

咦,男神好像在撩我
美人修宜
嗨,周医生
国服第一
他站在时光深处

谁说我,不爱你
暖宠之国民妖精怀里来
(高甜)
匿名用户
微微一笑很倾城
何以笙箫默
亿万独宠少主的私藏新娘
纯手打,都是看过的,放心入坑,求采纳,谢谢
蜜汁炖鱿鱼
你微笑时很美
月光变奏曲

汀南丝雨
至此终年
重生之影后再临
独家占有
好久不见
何处暖阳不倾城
天作之合
zhuqing941225
爱的幼芽 符之一笑 等你的星光 美人宜修 姗姗来迟 时光与你有染 兔子压倒窝边草 瞎猫遇到大咸鱼 一压定情 这么远那么近 最美遇见你 不就偷你一杯子 你和我的倾城时光 你的天涯我的海角 染指你是个意外 老公教授 回眸一笑JQ起 何处暖阳不倾城 徐徐诱之