一秒钟的时间内可以发生全球排放多少万立方米的二氧化碳?消耗淡水多少吨?消耗电力多少万千瓦

望望爱吃糖

一秒钟的时间内全球排放39万立方米的二氧化碳,消耗淡水103吨,消耗电力40万千瓦。

一秒钟的世界:

1、一秒钟,世界可耕地减少2300平方米。

2、一秒钟,全球天然林消失5100平方米。

3、一秒钟,世界沙漠扩大1900平方米。

4、一秒钟,我国天然草原退化513平方米。

5、一秒钟,人呼吸93毫升空气。

6、一秒钟,人的心脏跳动1次并将60毫升血液输送到血管内。

7、一秒钟,人的小肠里有170万个细胞发生新陈代谢。

8、一秒钟,猎豹在草原上可飞奔28米,用迅捷的速度捕杀自己的猎物,保障自己生存。

9、一秒钟,蚯蚓吞食0.17毫克的土壤。

10、一秒钟,植物中生长最快的竹子长10微米。

11、一秒钟,喷气式飞机飞行500米。

12、一秒钟,小汽车行驶20米。

13、一秒钟,有4000颗星星诞生。

14、一秒钟,有30颗星星爆炸消逝。

15、一秒钟,有1600万升水会蒸发。

16、一秒钟,太阳上有6亿吨氢气被燃烧掉。

17、一秒钟,地球在宇宙中行进30公里。

每1秒钟内:仙女座离我们又近了100公里,45亿年后它将与银河系发生碰撞,该碰撞将产生一个新的星系,名叫Milkomeda。

众鼎_3136丶三金儿【有美巡查】
这个不好统计啊,我觉得得要至少一亿立方,因为植物死尸以及动物呼吸(放屁)还有工厂排放等等。
追答
下两个不好说
UIButton
应该不能