全世界平均每秒钟死多少人?出生多少人?

全世界平均每秒钟死多少人?出生多少人?... 全世界平均每秒钟死多少人?出生多少人? 展开
gaonai989
据2000年统计,世界上每1秒钟就会出生一个人,每3秒钟就会有一个人离开这个世界,像这样计算,按200年标准来算,也就是说,每分钟出生60个人,死亡20人。
这是2000年的标准计算,现在虽然全世界人的生活水平的增长,出生和死亡人数都将有所下降!