暑假的英语单词怎么写

xyz0703

暑假的英文:summer vacation

单词解释:

1、summer作为名词n.意思是夏季,全盛时期。

例句:

The summer storm laid the crops.

夏日的风暴刮倒了庄稼。

2、summer也可作为形容词adj.意思是夏季的。

例句:

The summer drought has dealt a heavy blow to the government's economic record.

夏季的干旱已经对政府的经济业绩造成了沉重打击。

3、vacation作为名词n.意思是假期,休假。

例句:

He looked tanned and well rested after his vacation.

度假之后,他皮肤晒得黝黑,精神焕发。

扩展资料

相关表达:winter vacation(寒假)

解释:

1、winter作为名词n.意思是冬,冬天; 年岁; 萧条期,衰落期。

例句:

The sudden onset of winter caused havoc with rail and air transport.

冬天的突然降临让铁路和航空运输系统陷入混乱。

2、winter也可作为形容词adj.意思是冬天的,冬季的; 越冬的; 冬播的。

例句:

Will this car stand up to winterconditions here?

这汽车经得起这儿冬天的气候条件 吗 ?

Yesterday8397
暑假
[词典] summer vacation; summer holidays;
[例句]漫长的暑假结束了。
The long summer vacation is over.
吾为救世之铭
summer holiday或 summer vacation
宇文世家11
暑假
summer vacation
丂枧Su
Summer vacation 暑假