谁清楚华为手机刷成砖头怎么办

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机是什么型号呢?可以尝试在电脑上安装HiSuite,恢复系统来救砖。手机连接电脑,选PC助手,按电脑提示安装HiSuite。一键恢复步骤:
一:手机助手装好了就在电脑上打开
二:用USB线连接电脑和手机,同时按音量下键和开机键(时间大于10S),一直到进入fastboot模式,你会看到英文机机器人界面
三:点HiSuite上“一键修复”—>“继续”—>“开始”
四:HiSuite会从官方网站下载合适的版本,下载和网速有关,版本大,下载需要时间,一般1-2个小时,耐心等待。
五:下载完手机会自动重启进升级界面,切记不要动手机和数据线
六:升级完了,HiSuite会提示成功!
七:手机自动重启完成修复。