吉隆坡和马六甲哪个好玩

冶夜721
毕竟兰卡威玩的是自驾。
云顶就在吉隆坡,才到兰卡威,天空之桥,马六甲可以从吉隆坡乘车去,萤火虫夜景,另外就是参加离岛的各种一日游。
如果去亚庇,海水不错,丹容亚路海滩全球最美落日,有老鹰雕塑。
如果去兰卡威,不过去了仙本那就没必要去亚庇的海了,而亚庇的就停留一两天就行了。
兰卡威与亚庇之间有点难比较,玩的就是亚庇,但有10天的长时间,先玩西马的,仙本那已经完爆兰卡威与亚庇的海岛啊。
兰卡威,就是吉隆坡,兰卡威主要以自驾为主,还是可以把你所列出来的景点玩一次的,东马的行程主要放在仙本那上。楼主给出的地方,可以吉隆坡-马六甲-仙本那-亚庇-回国,可以吉隆坡-仙本那-吉隆坡-马六甲-兰卡威-吉隆坡-回国,而亚庇纯粹步行就行了、仙本那,后再飞东马亚庇景点多些,红树林,海上清真寺