苹果笔记本适合玩大型游戏吗

职场小超zz

苹果笔记本并不适合玩大型游戏,主要原因是兼容性、发热以及配置问题。苹果笔记本不适合玩游戏,因为苹果的笔记本做的很封闭,散热效果不好,而且mac系统下的游戏本来就很少,如果选择在Windows系统环境下玩游戏就会造成大量发热。

苹果的笔记本是做平面设计用的,还有做程序设计用的,办公用很适合,而且电池续航时间长,玩游戏的话就算了,而且同等价位,苹果的配置比其他的游戏本低很多,所以办公用和做设计用的话用苹果的,苹果的图像处理能力不是很强,玩游戏的话不要用苹果。

MacBook的材料技术:

从内到外的完全整合,也让MacBook 比其他笔记本电脑更环保。苹果公司全面控制新款 MacBook 设计、制造和包装的整个流程,在环保方面拥有更多的优势。

例如MacBook 的显示器,传统的LCD 显示器使用汞来制造背光光源,并以砷来达到玻璃表面的平整;而全新 MacBook 所使用的LED 背光显示器则完全不含汞和砷。此外,LED 背光科技也更加省电:比传统LCD 显示器的能耗降低了30%。

以上内容参考 百度百科-MacBook

茹纯公羊元冬

不适合。
苹果笔记本不适合玩大型游戏原因
1、目前,市场中仅有MacBook这一款笔记本仅配备了一个接口,这种设计难免遭到质疑。不过,这枚USB-C接口实际上代表者未来的计算机连接标准,支持USB3.1规范,传输速率高达10Gbit/秒,同时拥有丰富的连接性。仅仅通过这枚接口,便可完成充电、数据传输、影像输出等。当然,使用中不便的地方是需要通过一个兼容配件,来同时实现充电和其他需求。
2、MacBook采用了全新的英特尔酷睿M处理器及无风扇设计,以实现超薄机身设计。当然,1.1GHz的主频和集成的英特尔HD5300显卡,并不足以运行高端游戏。不过,玩玩《我的世界》等小游戏还是能够实现的,同时如果将分辨率降至1280*800像素,还可以安装Steam运行更多游戏。
3、简而言之,这个部分是真实的,因为其摄像头仅为640*460像素,甚至无法满足720P的HD视频通话需求。
4、毫无疑问,MacBook是昂贵的。起售价为9288元,对于一款性能不高的超便携本来说,的确算不上便宜。更重要的是,同品牌的MacBookAir具有更高的性价比,除了屏幕分辨率略低,性能、续航表现都要更出色。
5、虽然MacBook的主频为1.1GHz,但其睿频最高可达2.4GHz,在关键时刻能够提升主频来实现更好的性能,足以运行PhotoShop和FinalCutPro,实现一定的生产力需求。
6、OSX相比Windows来说,市场份额还是太小,大约在10%左右,游戏公司不会专门为Mac推出另一个版本的游戏,新游戏更加不会。
苹果公司(Apple
Inc.
)是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron
Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple
Computer
Inc.
),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2016年世界500强排行榜中排名第9名。[1]
2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。
2016年7月20日,《财富》世界500强排行榜,苹果公司名列第九名[2]
。2016年9月8日凌晨1点,2016苹果秋季新品发布会在美国旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂举行[3]
。10月,苹果公司成为2016年全球100大最有价值品牌第一名。2017年1月6日早晨8点整,“红色星期五”促销活动在苹果官网正式上线,瞬间大量用户涌入官网进行抢购,仅两分钟所有参与活动的耳机便被抢光。2017年2月,Brand
Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,苹果公司排名第二。[4]
2017年6月7日,2017年《财富》美国500强排行榜发布,苹果公司排名第3位。[5]
2017年7月20日,2017年世界500强排名第9位。[6]
2017天猫双十一“亿元俱乐部”榜单显示,苹果位列一名。

3maosi3

不适合,(苹果笔记本能带的起来,但是效果相当差。)苹果笔记本不适合玩游戏,因为苹果的笔记本做的很封闭,散热效果不好,而且mac系统下的游戏本来就很少,在Windows下玩游戏那个热量可以煮鸡蛋了,如果是苹果的imac的话还可以,macbook的话就算了,玩游戏还是买联想和戴尔的游戏本,苹果的笔记本是做平面设计用的,还有做程序设计用的,办公用很适合,而且电池续航时间长,玩游戏的话就算了,而且同等价位,苹果的配置比其他的游戏本低很多,所以办公用和做设计用的话用苹果的,苹果的图像处理能力很强,玩游戏的话不要用苹果了,而且游戏本的价格6000元左右就可以买一台配置和性能很好的了,苹果的要1万以上,解决了就采纳一下吧
米之岚
不适合,苹果笔记本不适合玩游戏,因为苹果的笔记本做的很封闭,散热效果不好,而且mac系统下的游戏本来就很少,在Windows下玩游戏那个热量可以煮鸡蛋了,如果是苹果的imac的话还可以,macbook的话就算了,玩游戏还是买联想和戴尔的游戏本,苹果的笔记本是做平面设计用的,还有做程序设计用的,办公用很适合,而且电池续航时间长,玩游戏的话就算了,而且同等价位,苹果的配置比其他的游戏本低很多,所以办公用和做设计用的话用苹果的,苹果的图像处理能力很强,玩游戏的话不要用苹果了,而且游戏本的价格6000元左右就可以买一台配置和性能很好的了,苹果的要1万以上,解决了就采纳一下吧
qq0q0q0q
苹果,一万以下的机型,可以跑跑小游戏,日常办公没压力,大型单机有些吃力。

推荐
苹果MacBook Pro(MC700CH/A)
i5-2410M ,核心显卡,内存4GB,硬盘 320GB,13寸,参考价8500。

这款是核心显卡,苹果独显机型,13000以上,其他不用多说了。

祝你愉快!