助听器不小心掉到水里了,怎么办么?

九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。

方法/步骤

  • 不明原因没有放大声,于是给返厂检修,在保修期内的机子,厂家的承诺是:非人为原因的故障厂家会提供免费维修。机子寄回来后,附有检测的故障原因和更换零件的明细的,报告注明这台助听器是严重受潮引起的故障,没有收取维修费。取机时她说是她不小心把机子掉水里了,不敢给家人说(因为机子对她来说并不便宜),隔了一两天实在没办法和人交流才送来的。

  • 2

    如果过了保修期遇到这种情况,不及时处理出现故障就会产生维修费用,也是有妙招的。

    事实上品牌助听器一般都有纳米涂层和无缝垫圈之类的保护,为了防水的,偶尔淋雨或者掉水了,正确的方法是:

    1.先断电就是把电池仓打开取出电

    2.然后把外壳的水用干布子擦干

    3.最后把助听器放到电子护理宝除潮30分钟左右或者送去验配中心用真空除潮。

    END

  • 注意事项

  • 助听器见水之后先断电

希望能帮到您,满意请采纳。谢谢

帐号已注销
1、先打开电池仓取出电池,关闭开关。
2、若是耳背机的,立即取下助听器上连接的耳膜或耳钩。
3、用吸湿力强的棉纸或棉布擦拭助听器机壳,包裹几分钟。
4、及时送到验配中心处理,不能及时送的,可将助听器放在通风好的地方,再放在干燥剂里,不要用电吹风吹,不慎会把水吹进扬声器和麦克风里。
5、助听器搁置的时间不宜过久,有时间就拿到验配中心处理,切记不要重新放入电池,有些用户心存侥幸,简单处理后,想听听好不好,即使助听器响了,不及时去除湿气,等出现问题后果会更严重,需要换许多零件,甚至助听器就要报废。
雪儿Aa123456
助听器最怕受潮,最好是到专业的助听器验配中心做个干燥处理,尽快吧。助听器是电子产品,碰到水就很容易受损。
阆中助听器连锁
取出后马上把水甩干,然后听助听器有没有声音,如果没有声音就到助听器专业验配机构进行处理
深蓝听觉大观店
用电子护理宝烘干6小时,如果还不行的话就要返厂检修了