这个黑人演员叫什么名字 20

稚佴寻鹤
连尼·詹姆斯(Lennie James),男,1965年10月11日出生于伦敦,英国演员 、编剧。主要作品有《银翼杀手2》、《行尸走肉第六季》、《行尸走肉第五季》、《魅影杀机》、《重任在肩》等。
知满天下

连尼·詹姆斯 Lennie James

  • 性别: 男

  • 星座: 天秤座

  • 出生日期: 1965-10-11

  • 出生地: 英国,伦敦

  • 职业: 演员 / 编剧

  • 主要作品有

  • 银翼杀手2(2017) [1]

  • 行尸走肉第六季(2015)Morgan Jones

  • 行尸走肉第五季(2014)Morgan Jones

  • 魅影杀机(2011)[演员]

  • 重任在肩( Line of Duty) (2012) 演员

  • 行尸走肉第三季(2012)Morgan Jones

  • 哥伦比亚人/黑兰煞(2011)[演员]

  • 危情三日 (2010) [演员]

  • 行尸走肉第一季(2010)Morgan Jones

  • 替身标靶(2010) [演员]

  • 大器晚成 (2009) [演员]

  • 囚徒(2009) [演员]

  • 生命之河(2009) [演员]

  • U.S. Attorney (2009) [演员]

  • 无法无天 (2007) [演员]

  • 国家内部(2006) [演员]

  • 四宅男 (2006) [演员]

  • 莎士比亚重现(2005) [演员]

  • 撒哈拉(2005) [演员]

  • My Shakespeare (2004) [自己]

  • Family Business (2004) [演员]

  • 假面复仇 (2004) [演员]

  • Without You (2003) [演员]

  • Buried (2003) [演员]

  • 24小时狂欢派对 (2002) [演员]

  • RSC Meets USA: Working Shakespeare (2002) [自己]

  • 军情五处 (2002) [演员]

  • 逃狱松一松(2001) [演员]

  • The Announcement (2000) [演员]

  • Shockers: Deja Vu (1999) [演员]

  • 迷失太空(1998) [演员]

  • 新悲惨世界(1998) [演员]

  • 在巨人中间 (1998) [演员]

  • undercover heart (1998) [演员]

  • 临阵软脚 (1997) [演员]

  • Out of the Blue (1995) [演员]

  • Never Mind (1994) [演员]

  • Comics (1993) [演员]

  • Civvies (1992) [演员]

  • Screenplay (1986) [演员 编剧]

  • 百度百科