为什么说360安全卫士是毒瘤软件?

为什么说360安全卫士是毒瘤软件?有必要卸载吗?目前用的是Windows10系统。卸载后我该怎么清理电脑垃圾?... 为什么说360安全卫士是毒瘤软件?有必要卸载吗?目前用的是Windows10系统。卸载后我该怎么清理电脑垃圾? 展开
ushxhc
本来就是垃圾公司的垃圾玩意,真要牛逼,就和别人迈克菲一样收钱别人还求着买,别TM有事没事就绑定到一些免费软件上强行安装,反正别的不多说,360的win7版确实太垃圾了,胡乱把一堆文件扔到隔离区说是病毒,然后自己带一堆垃圾网页,还自带垃圾新闻弹框,关都关不掉,还经常抽风把一些有用的破解文件压缩包直接删了说有病毒。呵呵,老子要是有钱早TM买正版CAD MAT这些软件了,到时候连迈克菲一起买谁TM会要360这垃圾玩意?司马的公司,垃圾中的战斗机,鲁大湿和360,还有疼熏管家三个垃圾国产软件就是屎一样的东西
蜚语科技
疼痛box
这个是伪命题吧,为什么?感觉还行吧不能说一无是处的软件,如果你有能力的话也不会考虑使用这样的软件和系统,感觉有能力的人考虑使用Linux系统(红旗系统就是苹果系统是这个的延伸)如果你感觉360不好也有很多相类似的软件,如金山,瑞星,腾讯的,至少感觉360强的地方是第一次说了免费,当时很多杀毒软件是付费的,这些不能不说真的够胆量和气魄吧,你有这样的胆量和气魄做这样的事情吗?没有就少说这些什么毒瘤等等。。。
花飞雪舞o
很中肯的说,如果没有广告,就没收入,没收入怎么维持程序员的生活,没程序员软件还要不要更新。看淡些,广告基本上都可以关闭,只是小白不懂操作。360一些傻瓜操作确实节约了很多时间去优化电脑,各取所需。市场上没有比肩产品,且行且珍惜。
游方向
360安全卫士是个非常不错的安全辅助软件,使用它来可以解决很多使用电脑过程中遇到的问题。
创幻人生
这是级个别人的说话,360安全卫士功能多,实用性强,很多人在用。