绝地求生游戏怎么跳舞

小枫带你看生活

方法:只要按下“~”键(TAB正上方),之后会调出表情选择框,选择跳舞,玩家控制的角色就能跳舞了。

绝地求生》(PUBG) 是由韩国Krafton工作室开发的一款战术竞技型射击类沙盒游戏。在该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。

游戏特点:

游戏有多张地图可供玩家选择,玩家空投跳伞至地图的各个角落,赤手空拳寻找武器,车辆以及物资,并在多种多样的地形中展开战斗。想要取得胜利,策略与枪法同样重要。在游戏过程中,会有一个蓝色的圈驱逐玩家到一个较小的地方交火。

玩家可以自定义角色的性别,发型,服装。性别,发型有9种,头发颜色有六种,无论玩家创建出了什么样的角色,所拥有的属性都是完全一样的,角色不能升级改造变化。外观可以花费一定数量的游戏内货币来重置。

肥仙女a

1、解锁手机进入后,选择刺激战场的游戏进入,然后选择登录方式,登录游戏进入。

2、进入游戏主界面后,可以看到自己的角色信息。这时,点击左下方的笑脸和拍手的图标。

3、点击以后,上方会出现很多手势,选择跳舞的手势。

4、点击后角色就会在屏幕中进行跳舞,如下图所示。

5、同时,在游戏中也可以进行跳舞。进入游戏后,点击顶部的这个动作图标。

6、点击后,页面会展示自己拥有的动作,点击跳舞的动作。

7、点击后,角色也会在游戏中开始跳舞。但是,在游戏内跳舞时,要注意不要被攻击。

小白聊电子科技

绝地求生跳舞动作按键在哪里,这里分享下操作方法。

1、首先打开游戏后选择开始游戏,如下图所示。

2、然后根据航线进行跳伞,去地图上寻找资源,如下图所示。

3、进入房子等建筑物收集武器和子弹之类的道具,如下图所示。

4、最后按下“~”键进行表情管理,如下图所示,点击就可以跳舞了。

萬古塵
STEAM版的?那个属于游戏表情中的其中一种~ 你要在游戏中按一下,键盘左上角(TAB正上方)的 “~” 键,而后就会调出表情选择框。友情提示~最好找个没人的地方按....孤芳自赏最安全... =v =;