电脑越来越卡,重装了系统还是卡怎么办?

李垓好汉
出现这个情况是硬件需要提升了,
1,随着应用软件技术发展,需求硬件读写、运算速率更高,所以需要及时更换电脑硬件,如:CPU、显卡、内存、SSD硬盘,都可以显著提高电脑运行速度。
2,电脑看还有可能是电脑感染了病毒。
解决的方法,用杀毒能力很强的腾讯电脑管家查杀病毒。
3,电脑卡可能是电脑里面残留了很多的垃圾和运行了很多的垃圾等等,
解决的方法;安装个可以清理垃圾的软件如腾讯电脑管家就可以清理电脑的垃圾,释放电脑的内存,还有关闭别的运行的软件。
zkr678
上面的都 是SB。回答 都不正确
第一,32位的系统,不论是XP还是WIN7,只能认到3.25G的内存,再多了就不认,更不要说有用了,SB才用4G/8G/16G.独立显卡运行程序 内存2G足够,
第二,这个配置,运行32位WIN7一点不吃力,更不要说换CPU了。
你的这个机子,从现象 判断
一是机子原来 中毒了,你只做了系统 ,没有对其它 盘,如D/E/F等盘进行彻底杀毒 ,就进行了操作,引起 新做的系统继续中毒,所以还是慢
二是主板电容鼓起,引起 慢,这个要专业 人员看,
三是,硬盘问题,这个可以通过 修复 的,西数的硬盘莫名其妙的问题较多 ,这个也有可能 ,但只能排到第三。
四是,驱动 安装 不正确 ,如显卡驱动 。用驱动人生彻底 驱动 一下
五是,机子过热变,造成越用越慢,甚至死机 。
建议,修理 一下硬盘,重新 做一下系统 ,不是太需要win7的话,做成xp用。不要直接操作系统盘以外的盘,在系统 盘安装杀毒软件 ,对全盘进行彻底的杀到 ,如果 机子中没有重要的东西,建议对硬盘进行全面删除 ,重新分区,再安装系统。安装正确的驱动 ,
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
电脑卡顿可能有以下几种原因:
1、电脑硬件老化
2、电脑垃圾多多
3、电脑有恶意软件或恶意程序
4、内存、显卡、硬盘坏道等故障(如果内存太小,升级一下内存)
5、软件或驱动与系统不兼容
6、CPU或显卡等硬件温度过高容易引起卡和死机
7、升级硬件引起不兼容导致死机
如果总是卡或者死机的话,建议送到电脑维修处维修以下,电脑一般都是有保修的