求好看的动漫!

像守护甜心炸弹的动漫一样,不会有很多的动漫... 像守护甜心炸弹 的动漫一样,不会有很多的动漫 展开
菅言05D
我个人比较喜欢的和守差不多的给你写下:
爱丽丝学园(也有魔法,友谊为主,爱情隐隐约约的,两个男主)
魔法少女奈叶(有魔法变身,友谊为主,男主,额,准确的说算不上有男主)
梦色糕点师(有精灵,像甜心一样,但是魔法很少很少的,男主三个)
妖精的尾巴(有魔法,有些偏向与男生喜欢看的,打斗比较多,可是剧情超级好看,画风很好)
-------------------------------------------------------------------------------------------
还有没有魔法的但是剧情很不错的:
会长是女仆大人(讲述会长和一个天才的男生的恋爱故事,画风,剧情都很好)
奇幻贵公子(有些小恐怖,挺玄乎的,有鬼啊什么的,但是剧情很不错)
我家有个狐仙大人(如果想看休闲一点的话,看这个应该不错)
龙与虎(虽然画风不算是特别好,男主画得有点锉,但是剧情超好,后来我超喜欢男主的)
轻音少女(追逐梦想的一群少女,讲述她们纯洁的友谊,没有男生,也没有魔法,但是却很感动,有些轻松,有些搞笑,后来要分别的时候,泪奔……)
---------------------------------------------------------------------------------------------
不知道LZ喜欢后宫不喜欢呐,给你说几个吧:
樱兰高中男公关部(恩,应该是逆后宫的,一女N男,剧情很好)
薄樱鬼(如果LZ喜欢逆后宫,喜欢画风华丽的,一定要看的。可是后来死了不少帅哥,我就不敢看了的说……)
clannad(我没看过,但是有个男生看的时候都哭了,好像挺悲情的,不晓得LZ喜不喜欢哦,这个MS是后宫,一男N女……)
旋风管家(爆搞笑,属于后宫的)
————————————————————————————————————————
不晓得LZ满意不,嘿嘿。
还有看守的时候,那个,你支持几梦还是唯梦啊……
百度网友01f8a63
爱丽丝学园
拜托了,老师
初音岛
蔷薇少女
拜托了,双子星
守护月天
双恋
人型电脑天使心
濑户之花嫁
旋风管家
魔法少女奈叶
梦色蛋糕师
金色的琴弦
萩萩love
家庭教师
黑执事
清势
家教 黑执事 伯爵与妖精 完美小姐进化论 恶魔奶爸 濑户花嫁 会长是女仆
樱兰高校男公关部 黑之契约者 隐之王
吸すま▂洫殿aba31d
神幻拍档
潘多拉之心
在大鄣山吃大餐的舒克
轻音,第一、第二部都很好看,淡淡的温馨感