国米为何在欧冠不行

百度网友10a36b389a8
欧冠冠军拼的是主力11人的能力,往往决定欧冠的都是卡卡,菲戈,齐达内这样的顶级人物.
在欧冠顶级球队的对话中,往往两队差距很小,往往绝对比赛结果的都是个别超级巨星,普通球星档次不够很难发挥联赛中的作用。而且这些天皇巨星参加重大比赛很多,经验气质远远不是普通球星能比的,很多比赛,都是这些球星个人闪光决定了比赛结果,比如小罗对切尔西,卡卡对曼联。而齐达内卡卡小罗这样的天皇巨星往往都是球队的非卖品,你很难买到,所以,欧战成绩提升很慢.
98-02赛季的皇家马德里群星闪耀,被人们记住,但是,联赛中替补不足(钱都买了巨星了),联赛成绩并不好,但是欧冠却很牛,就是由于他们有卡洛斯齐达内这批天皇巨星。
前几年的米兰也是,不光卡卡,皮尔洛,舍瓦等天皇巨星,他们甚至13个球员是荣誉大满贯(联赛,世界杯,欧冠等),其他球队比如曼联国米甚至没有一个。这些球员在关键比赛中,能够保持着相当可怕的自信,经验能力很强,因为欧冠都是关键战役,球员需要把自己的能量全部发挥出来,在两队胶着的时候,卡卡们的个人能力就发挥出极大的作用.
很多比赛,他们甚至都是不利的情况下,靠个人能力经验和大满贯球员特有的自信淘汰对手。这样的球队很可怕。
以前在欧冠,除非是皇马米兰自己抽风,其他球队很难淘汰他们。
还有就是血性问题了,利物浦的血性加上杰拉德的闪光,也让他们这几年可以称的上是杯赛之王。
可看看国米,你会觉得国米的替补阵容挺不错的,都是一群阿根廷人,可主力里面,尤其是攻击性的,除了埃托奥,就没有一个像世界超级巨星的。还有国米的血性问题的确也一直被人诟病。
我也是国米的球迷,我觉得国米还少一个攻击性的世界级前场,以前伊布在的时候和他接应的人就很少。
不过我相信国米肯定会找到合适的巨星的,摆脱欧冠疲软的。