手机被root锁机了怎么办?

帛胤蒲紫薇
一、一键解锁方法:
1,下载
一键解锁工具,
解压,
3,运行
“一键解锁工具.exe”,
4,点击
“一键解锁”
按钮,
5,提示即可完成官方解锁。
二、完成解锁开始ROOT。
1、手机连接上甜椒刷机助手
手机开启了USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下), 安装驱动完毕后跟甜椒连接成功。
2、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。
3、手机一键ROOT
在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT;手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。
4、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。
佛山市力士达电锁厂
皮代壬骞骞
那就需要强制手机开机了,长按住电源键和音量键五秒就可以。
然后手机进入双清模式,再对手机刷机就可以。
先在电脑上下载应用宝软件,从软件工具箱上面找到刷机精灵。
把手机连接到电脑上,然后使用工具对手机操作。
手机就刷机成功了。