如何调节电脑显示屏的屏保时间

木目心你7

桌面鼠标右击选择个性化,找到锁屏界面,往下翻找到屏幕超时设置,可以选择时间。

kamourx

开始菜单搜索控制面板并打开,依次打开--->硬件和声音--->电源选项,这里选择高性能,再点击更改计划设置,再这里就可以设置关闭显示器和睡眠状态的时间了
圆梦天使gala
鼠标右键点击笔记本电脑下方屏幕的电池,查看电池选项更改电源计划就可以调整无操作下休眠时间了。