do re mi fa sol la si 对应的小写音名是什么?

见佛有真如c

对应的小写音名是:1、2、3、4、5、6、7。

字母体系:c、d、e、f、g、a、b。

每个调式音阶的主音不同但标记永远以主音为I级。

例如C自然大调标记:la、xi、do、re、mi、fa、sol、la。

相关信息:

广泛使用的是C、D、E、F、G、A、B音级,以C、D、E、F、G、A、B这七个字母命名的,称为“基本声级”。

这些名字经常用于唱歌,所以也被称为“唱名”。在音乐系统中,由C、D、E、F、G、A、B等名字表示的声音是固定的。以do re mi fa sol la si为代表的音调在不同方面却是不同的。

上海德康电子