有哪些超级虐但结局好的小说?

心的舞台8888

《我的温柔暴君》。

《我的温柔暴君》是2011年江苏文艺出版社出版图书,作家墨舞碧歌所著穿越小说,全书共分为四卷,486章。

小说于2011年出版,全书分上中下三册。纵使风波险恶,年华拘限,妾亦陪君醉笑三千场,离殇永不诉。西海之滨,是谁袍衣翻飞,俊颜如玉,伫立远眺海角无垠。佛家说,人只有三生的缘分,她这一次还会与他错过吗?

作品作者:

墨舞碧歌,80后,广东女子,红袖添香小说网大神级作者,新穿越小说八大代表作家之一。2009年因爱好文字开始写作,胸中故事缠绵于思绪,凤舞龙腾,喷薄而出。遂以网线为弦,笔歌宛转,墨舞翩跹,设奇谋暗伏流觞文字,展睿智铺就锦绣文章。

 尤擅磅礴构架,情节曲折旖旎,意蕴深远。文中众生百相,相相色彩分明。机关谋略纷纭,芸芸奇思妙想。泼墨处,谈笑间,华美演绎“如果爱,请深爱,一生一次一个人”的世世情深。

平生唯冀与有缘人,相遇,相知,相交,倾心相伴,笑看红尘,且歌且行。2012年华语言情小说大赛第一赛季冠军。代表作品《再生缘:我的温柔暴君》《非我倾城:王爷要休妃》《路从今夜白》。曾用笔名毕歌,有《情在不能醒》《爱情精算师》等。