国旗旗杆标准尺寸规格是什么?

帐号已注销

旗杆标准尺寸有3米、6米、9米、12米和15米。

旗杆作为搭载国旗的一个工具,使用的范围非常的广泛,而且制作标准也非常的严格。国旗是国家的象征,很多地方都会悬挂国旗,比如学校,医院,企业,政府部门等都会悬挂国旗,所以作为搭载国旗的工具,旗杆的使用也非常的频繁,而且室内室外都经常会使用,这也促使旗杆的制作标准尺寸有所不同。

相关介绍:

1、国旗使用的旗杆标准高度是15米以上,规格为288cm×192cm。

2、国旗使用的旗杆标准高度是12米以上,规格为240cm×160cm。

3、国旗使用的旗杆标准高度是9米以上,规格为192cm×128cm。

4、国旗使用的旗杆标准高度是6米以上,规格为144cm×96cm。

5、国旗使用的旗杆标准高度是3米以上,规格为96cm×64cm。

旗杆是一种用于各种矿厂、企事业单位、生活小区、车站、海关码头、学校、体育场馆、高级酒店、城市广场等等作为一种标识而树立,旗杆为分专业旗杆 注水旗杆、刀旗旗杆、不锈钢电动旗杆、不锈钢锥形旗杆、变径旗杆、室内旗杆、广场旗杆、房顶旗杆等。

好好新星闻

国旗旗杆标准尺寸规格:

1、如果国旗使用的旗杆标准高度是15米以上,规格为288cm×192cm。

2、如果国旗使用的旗杆标准高度是12米以上,规格为240cm×160cm。

3、如果国旗使用的旗杆标准高度是9米以上,规格为192cm×128cm。

4、如果国旗使用的旗杆标准高度是6米以上,规格为144cm×96cm。

旗杆的特征:

是一种作为标识而树立在各种矿厂、企事业单位、生活小区、车站、海关码头、学校、体育场馆、高级酒店、城市广场等地的物品。

旗杆可分为专业旗杆 注水旗杆、刀旗旗杆、不锈钢电动旗杆、不锈钢锥形旗杆、电动风动旗杆、变径旗杆、室内旗杆、广场旗杆、房顶旗杆等。杆体无接点、无台阶、锥度上升、挺拔壮观杆外无绳索、杆体鲜明顺畅。

旗鑫龙
旗杆尺寸按照高度来分,主要常规的高度有8米,9米,10米,12米,15米,18米;每个高度尺寸的口径都是不一样的,9米高的旗杆选择152MM下口径,10米高的旗杆应选择160MM下口径,12米高的旗杆选择176MM下口径;15米高的旗杆选择200MM下口径;18米高的旗杆选择224MM下口径,上口径统一为80MM。