su模型导出dae格式时同时出来一个全是图片的文件夹,再导入lumion时都变成了白色,怎么办

1个回答
摘要 su导出需要注意几点:
1.在导出三维模型面板时,在选项里需要勾选这些
咨询记录 · 回答于2022-04-08
su模型导出dae格式时同时出来一个全是图片的文件夹,再导入lumion时都变成了白色,怎么办
su导出需要注意几点:1.在导出三维模型面板时,在选项里需要勾选这些
2.文件要导出在桌面上,并且命名时要注意不要出现中文。可以对照检查一下看看