安卓4.4.4怎么升级5.0

矫健还乖巧灬彩虹3723

步骤如下:

1、首先需要解开手机,如下图所示。

2、接下来需要在解开之后,点击设置,如下图所示。

3、接下来需要点击我的设备,如下图所示。

4、接下来需要点击第一选项,如下图所示。

5、那么此时手机会自动检测更新,并且升级到最新的5.0系统。

6、接下来需要在升级之后,进入设置,点击全部参数。

7、在箭头下,系统已经是5.0了的,如下。

相关介绍:

Android 5.0 是:Google 于 2014 年 10 月 15 日(美国太平洋时间)发布的全新 Android 操作系统。北京时间 2014 年 6 月 26 日 0 时,Google I/O 2014 开发者大会在旧金山正式召开,发布了 Android 5.0 的前身 L(Lollipop)版 Android 开发者预览。

三款新 Nexus 设备——Nexus 6、Nexus 9平板及 Nexus Player 将率先搭载 Android 5.0,之前的Nexus 4、 Nexus 5、Nexus 7及 Nexus 10将会很快获得更新,而 Google Play 版设备则需要等上几周才能升级。