开机密码多次输入错误 电脑被锁住该怎么办?

1个回答
摘要 您好啊,亲。开机密码多次输入错误 电脑被锁住解决办法如下(win10):
1、首先,打开电脑后,我们要按下F8键不动。
2、选择命令提示符的安全模式,然后系统会内列出了超级用户Administrator和其他用户的选择菜单,我们点击Administrator。
3、进入命令行模式后,输入“net user 用户名xxxxxx/add按回车”,强制将该用户的密码改为xxxxxx。
4、最后,重新启动计算机,重新启动计算机,用新密容码登录即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
开机密码多次输入错误 电脑被锁住该怎么办?
这个电脑锁了怎么弄
您好啊,亲。开机密码多次输入错误 电脑被锁住解决办法如下(win10):1、首先,打开电脑后,我们要按下F8键不动。2、选择命令提示符的安全模式,然后系统会内列出了超级用户Administrator和其他用户的选择菜单,我们点击Administrator。3、进入命令行模式后,输入“net user 用户名xxxxxx/add按回车”,强制将该用户的密码改为xxxxxx。4、最后,重新启动计算机,重新启动计算机,用新密容码登录即可。
命令提示符的安全模式是什么
我这没有啊
电脑型号,系统是什么?
型号 Inspiron 3583
win几啊?
每个不同版本的系统,按键的控制功能是不太一样的
从哪里看系统
查看系统方法一:1.点击“我的电脑”打开电脑以后,右键点击“我的电脑”。2.选中“属性”点击完“我的电脑”以后,选中最下面的属性。3.查看电脑的系统版本点击完属性以后,就可以看到电脑的系统版本了。
方法二:1.找到设置首先打开电脑的开始菜单,找到设置。2.打开安全和更新找到【安全和更新】打开。
方法三:1.找到运行在开始菜单的图标,【右键】鼠标,找到【运行】选项。2.输入【winver】然后输入【winver】,点击确定。3.查看电脑统版本确定以后就可以查看自己电脑统版本了。
电脑锁了怎么打开?
电脑锁住了,打开办法如下:
1重新启动计算机,开机后按下F8键不动直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的安全模式”按回车。
2.运行结束后,系统会列出了超级用户“administrator”和其他用户的选择菜单,单击“administrator”,进入命令行模式。
3.输入“netuser用户名666666/add”按回车,强制将该用户的密码改为666666。
4重新启动计算机,用新密码登录。