我和男朋友分手了,一直对我忽冷忽热的很绝情

1个回答
摘要 您好亲爱的。跟男朋友分手后。一直对你忽冷忽热的很绝情。那么您也没必要再去思考他的问题。能对你忽冷忽热的说明他也是仗着你爱他。有持无恐的态度去对待你。也没有必要继续下去的哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
我和男朋友分手了,一直对我忽冷忽热的很绝情
您好亲爱的。跟男朋友分手后。一直对你忽冷忽热的很绝情。那么您也没必要再去思考他的问题。能对你忽冷忽热的说明他也是仗着你爱他。有持无恐的态度去对待你。也没有必要继续下去的哦。
当初认识我说的话说的很好,但是事情做不到,他今年38岁了,还没结过婚,他说我脾气太大了,包容不了我,对我一直爱理不理的?我就受不了,我就提出分手,他就不理我
和她认识快一年了,平时过节日什么情人节连电话都没有一个,他不管做什么都要问他父母?
亲爱的。这种情况就是典型的到手后的嫌弃了
这是妈宝男吧亲爱的
什么
最起码的一点细节都没有,我一说这句话,他说他没有经历过哪里懂这些
平日过节什么情人节电话一个都没有。可以说明对你并不是很真心
其次做什么事情都要问她父母的话。这种一般都是妈宝男
我是女的
感觉就是他做什么事情没有自己的主见
我真的您是女的亲爱的。我说的是您男朋友
是的。妈宝男一般都是这样的字的
38岁了。这也太……
还没结婚那么就可以大概看出来了。