旧笔记本电脑回收价格大概能卖多少?

1个回答
摘要 亲,旧笔记本电脑回收价格大概能卖1000元左右,一般二手的电脑出售会折价,按原价的60%来计算。主要看电脑的品牌和年限。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
旧笔记本电脑回收价格大概能卖多少?
亲,旧笔记本电脑回收价格大概能卖1000元左右,一般二手的电脑出售会折价,按原价的60%来计算。主要看电脑的品牌和年限。
这款型号呢
亲,这款型号的话制造年限较长,价格会在五六百左右哦。
亲,回收笔记本电脑机的渠道选择网络上的二手回收企业,目前这块做得比较好的有转转回收等。这类网站的好处是可以足不出户的就能卖掉手机。另外这些网站都有一套标准的验机估价体系,回收价格比线下回收店肯定要高一点,在线免费估价。
这个型号的呢
亲,这个型号的目前只能卖出200元左右哦。