三星手机黑屏如何连接电脑传输文件

1个回答
摘要 您好,三星手机黑屏如果这部手机是第一次与这部电脑连接,答案是无法导出数据;手机与电脑连接有一个重要的操作:需要在手机上“确认”连接此电脑,不管是安卓还是苹果,都需要确定!如果是安卓,还需要事先在手机中打开“USB调试”;如果之前已经在此电脑上成功连接过,那就没问题了,现在可以直接连接,通过第三方手机助手将手机中的文件导出!如果内部屏幕只是零散的并且可以部分看到,则可以使用OTG电缆连接鼠标,并且可以使用鼠标代替触摸屏来打开USB调试,并且可以使用该软件来获取计算机端的数据;如果内部屏幕显示黑屏,则只能先修复内部屏幕,或者去手机店帮助导出(他们将先安装“确定”屏幕,然后导出然后将其删除);其他一些手机已损坏。如果要获取信息,则可以先卸下手机的内置存储芯片,然后将其焊接到定制PCB板上以将其转换为SD卡(U盘),然后读取数据。(此方法有局限性,只能拆卸并焊接到SD卡或USB闪存驱动器中以支持内置芯片)。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
三星手机黑屏如何连接电脑传输文件
您好,三星手机黑屏如果这部手机是第一次与这部电脑连接,答案是无法导出数据;手机与电脑连接有一个重要的操作:需要在手机上“确认”连接此电脑,不管是安卓还是苹果,都需要确定!如果是安卓,还需要事先在手机中打开“USB调试”;如果之前已经在此电脑上成功连接过,那就没问题了,现在可以直接连接,通过第三方手机助手将手机中的文件导出!如果内部屏幕只是零散的并且可以部分看到,则可以使用OTG电缆连接鼠标,并且可以使用鼠标代替触摸屏来打开USB调试,并且可以使用该软件来获取计算机端的数据;如果内部屏幕显示黑屏,则只能先修复内部屏幕,或者去手机店帮助导出(他们将先安装“确定”屏幕,然后导出然后将其删除);其他一些手机已损坏。如果要获取信息,则可以先卸下手机的内置存储芯片,然后将其焊接到定制PCB板上以将其转换为SD卡(U盘),然后读取数据。(此方法有局限性,只能拆卸并焊接到SD卡或USB闪存驱动器中以支持内置芯片)。
三星a70港版,摔了后黑屏,但是有声音。如何连接电脑导出手机里的数据?
手机摔黑屏了,可以按以下方法导出数据,步骤如下:1用数据线一端连接安卓手机,另一端插入电脑的USB接口。2、然后通过搜索,下载一个安卓手机助手。3、下载好并安装好安卓手机助手后,启动安卓手机助手。4、安卓手机助手会提示设置手机并下载安装适用的驱动,使得手机能连接电脑,只需要按照安卓手机助手的提示操作即可。5、进入手机“设置”,选择“应用程序”或者“开发人员选项”,勾选“USB调试”。6、安卓手机通过安卓手机助手连接电脑成功后,此时即可在手机助手首页上管理存储文件了。
黑屏了,如何进入手机设置?
之前有连接过电脑端吗
之前没有
之前没有是无法连接的,需要先拿去售后点维修哦。
以前就不能连接
那就需要先拿去售后点维修哦