什么是战网通行证帐号

大仙1718
什么是战网通行证帐号
暴雪战网的账号,去官网注册
魔兽帐号跟战网通行证分别是指什么?
战网通行证是网易的账号,说穿了就是网易的邮箱。新注册的账号就可以当弧兽账号。

如果你是老的9城魔兽账号,如果需要玩就要先注册新的战网账号,再把老9城魔兽账号系结上去,这么才能玩。

你说的你是新玩家,不要去管系结不系结魔兽账号的,你直接玩好了

你说的身份证上名字要和身份证号相对才行。。。。。
淘宝魔兽世界,战网通行证和游戏账号分别是什么
通行证就是你的电子邮件那个帐号。游戏帐号就是通行证登陆以后里面的帐号!注意:不是角色名!
战网通行证是什么东西
2009年7月1日凌晨网易推出的战网中国地区通行证,为接下来即将开放的魔兽世界做准备.通过战网通行证可以系结原来由九城代理时候的魔兽世界账号.

可以系结将军令 一个通行证系结一个将军令 但一个将军令可以同时系结5个通行证
魔兽世界战网通行证和游戏帐号分别指什么?我不懂
战网通行证就是指你登陆游戏时的账号密码,游戏账号就是你用战网通行证登陆后让你选择的,当前你只有一个游戏账号时不会让你选,你有2个以上的时,就会有wow1,wow2这类的让你选择,手机打,望采纳
魔兽世界战网通行证和账号有什么区别啊
你事新注册的话其实无所谓的。只要冲你这个战网通行证就行了。

现在一般账号和战网通行证是捆绑在一起的。以前的老账号由于以前系统更新需要把老账号系结到战网通行证(以前是没战网通行证的)。还有就是账号并不是你的角色: 战网通行证包含账号账号包含角色。你登陆的时候实际上是先登陆战网通行证,然后选择账号 在选择角色。但是你的张望通行证下面只有一个账号,所以不会显示选择账号的介面。现在一般一个通行证只会去注册一个账号。一个通行证下有多个账号的一般都是以前老玩家从九城代理过度到网易代理的年代图省事,把老账号都合并到一个通行证下面了。

一个通行证多账号的好处是你只要记住一个通行证的密码就可以登陆你名下的所有账号。坏处就是如果你朋友问你借一个账号玩,你给她密码她就能登陆你所有的账号,私密性比较差,被盗了通行证,那么名下的所有账号都会被盗。

还有就是战网通行证名下可以同时有暴雪的不同游戏,比如同一个通行证下可以同时系结魔兽世界的账号和星际争霸2的账号,你登陆这两个不同的游戏可以使用同一个通行证。但是充值是分开的。你登陆通行证后选择充值 他会让你选择要充值的账号。相当于通行证是你家大门的钥匙,进门后其他房间都是没有锁的,但是每个房间的功能不同,你要吃饭就去饭厅 要睡觉就去卧室,要看电视就去客厅。
战网通行证是什么?_?怎么注册
采纳一下 我教你
战网通行证系结是什么意思?
所谓战网系结就是指把你的账号系结到你所拥有的战网通行证上,一个通行证可以系结8个账号。战网通行证注册和系结的地址是:

很容易的,LZ按提示操作就可以轻松完成。希望能对你有帮助。

满意请采纳。
炉石传说游戏账号和战网通行证有什么不同
你好,很高兴为你解答这个问题:游戏帐号不就是战网通行证吗,一个战网号可以通用旗下所有游戏的,希望对你有所帮助,祝你游戏愉快。
wow战网通行证是什么意识?
1.战网通行证是暴雪游戏在中国大陆的通行哗,ID是一个邮箱名,你原来的帐号是狗城的。以后战网注册开启后,你申请战网,然后登陆狗城帐号,把原来的角色和游戏时间“剪下”到战网,以后就用战网通行证玩游戏,而狗城的帐号就跟魔兽没关系了。

2.密保卡将全部换新,以后用网易的。
华纳云